Анеки

Автор Wind, 17 ноября 2011, 17:22

« назад - далее »

fidel

Цитата: LesnayaАшвуд, как можно найти определение нагвалю, если все, что находится в ранге слов уже тональ?
Не могу понять.
Может тебе перечитать Кастанеду и что-то по даосизму. Там очень чётко указано, что если ты рассуждаешь о нагвале это уже не нагваль.  Поэтому я и спросила как ты практически можешь использовать слова на форуме, когда нагваль лежит вне слов мыслей ощущений.
я уже не раз встречал подобные рассуждения
ответ на подобный упрек очень прост и я надеюсь понятен дажее блондинкам:
поскольку что есть перемещение точки сборки так же как и нагваль невыразимо словами,
то использоование для описания нагваля понятия перемещения точки сборки не нарушает принципа невыразимости нагваля словами *fsp*

Куку

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком

Русские всегда были свободным и вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали

Чтобы меня не разнесло, я не ем после 6 вечера и не курю на бензоколонке

Склероз вылечить нельзя, зато о нём можно забыть :D

- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно :D

триводном

Жалко у пчёлки в жопке .  :D

Куку

Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры".

- Почему официант постоянно бегает в туалет?
- Не давайте ему так много на чай.

Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть»!

Моя личная жизнь настолько личная, что в ней присутствую только я.

Когда ваши дела идут плохо - не ходите с ними.

Куку

В зоопарке:
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым! И вообще, у него голова с другой стороны!

Пешие прогулки я люблю больше, чем поездки в метро. Пешком можно дойти за минут 30-40, а ждать пока у нас в городе построят метро - гораздо дольше.

Язык кота - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

Свои услуги горожанам предлагает такси "Дермист".
Такси "Дермист" - куда тебе, чучело?

Куку

Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать.

Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом совершенно секретно, предлагается застрелиться самому

Оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся! »

Куку

Отрежьте мне, пожалуйста, голову - сказал покупатель продавцу в рыбном отделе

- Бывают ли у вас трудности с принятием решения?
- И да, и нет...

- Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.

- Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.

Куку

спецально для идена анек :D

Российские учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках.

Куку

На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным... Нам с дилером есть о чем поговорить.

Куку

Идет священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молится: "Господи, внуши этому льву христианские мысли." Лев стает на колени: "Боже, благослови пищу которую я принимаю!"

Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идет. Мальчик: Мама, у нас хлеб есть? Мама: Нет нету. Ешь без хлеба.

Куку

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю

Rei

— Я и крыс ем еще
— Крыс ешь?
— И крыс ем еще
— ???
— Икры, говорю, съем еще.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Куку

Помните, что в холодное время тепло автомобилей привлекает животных, проверьте перед началом движения колесные арки и другие укрытия

fidel

Идет себе мужик по берегу, вдруг - лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась:
- Отпусти меня, мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя как захочешь.
- Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки.

fidel

- Синьор учитель, а она вертится!

- Галилео, не будь ябедой...