Анеки

Автор Wind, 17 ноября 2011, 17:22

« назад - далее »

Куку

Кубик Дзен.
Любое действие верное. Сумма всех действий равна нулю. Остановись тогда, когда тебе хочется. Созерцай свой успех в решении головоломки в любой момент.

Линза

Куку

Куку

- Здравствуйте, это регистратура?
- Это морг.
- М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано...
- Ничего страшного, мы подождем.

Линза

Приехал КК к ДХ и нашел его в компании других учеников.
КК: Ты наглый, коварный старик. Я узнал, что все это время в кустах прятался Хенаро! Ты можешь засунуть себе в сраку свое учдх и прочие фокусы, больше ты меня не обманишь, невоспитанный индеец!
ДХ: Знаешь, Карлос, когда-то, быть может, меня бы и задели твои слова, но сейчас перед тобой безупречный воин, которого  невозможно уязвить такими мелочными упреками. Твое негодование понятно мне насквозь и это твой выбор - оскорблять меня или нет. А вот принимать ли оскорбления - это уже решать мне :-). и я отказываюсь это делать, можешь забрать их себе обратно. А сейчас Паблито и Бениньё тебя отпиздят.

Куку

Иногда я смотрю на свою жизнь и спрашиваю себя: смогу ли я когда-нибудь быть таким же счастливым, как люди из рекламы туалетной бумаги?

Линза

Покупайте квартиры в жилом комплексе "Место Без Жалости"
Здесь вы не найдете мирской суеты, но получите свободную планировку, чистый воздух и полное отсутствие соседей.
И это всего лишь в пяти минутах от санатория "Безмолвное Знание"!
Для женщин-нагвалей предусмотрены скидки. Чем больше ваша партия, тем дешевле квадратные метры!
Спешите, скоро все умрем!
8-916-249-11-52 Шамиль

Куку

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Куку

- Мой сын просит руку вашей дочери.
- А что, у него нет собственной?
- Есть. Но она уже немного подустала.

— Что ты будешь сегодня делать?
— Ничего.
— Но ты вчера это делал...
— Я не доделал

Линза

- Мужик сказал — мужик сделал!
- Маг подумал — маг сказал.

Линза

А кто-нибудь уже пробовал курить пельмени? Естественно, я имею в виду высушенные и измельченные пельмени, я же не дурак!

Куку

— Что мне сделать, чтобы понравится человеку?
— Приклей зеркало к лицу.

Куку

Пришёл однажды к Шри Япутре Нивхурил.
— Зачем ты говоришь о просветлении, учитель? — спросил он. — Ведь настоящему мастеру дзен всё равно, просветлел кто-то или нет
— Мне похуй, каким должен быть настоящий мастер дзен, — ответил Шри Япутра и отпиздил Нивхурила палкой.

choose belly

Про малограмотных и заек  *ghide*
Спойлер

Въехал в джип жигуленок. Хозяин джипа трясет за бары ботана из жигуленка:
- Ты как рассчитываться будешь??? Ты ваще кто такой??? Где работаешь???
- Я п-п-писатель.... прозаик...
- Про каких, блин, заек???
[свернуть]

Куку

Если после каждого падения, ты находишь силы для того, чтобы подняться, то, скорей всего, ты — синусоида

Если заканчивать любое утверждение фразой "или нет", получается забавно. Или нет.