Анеки

Автор Wind, 17 ноября 2011, 17:22

« назад - далее »

Куку

Личный психолог на Западе:
"У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?"
Личный психолог в СНГ:
"У вас есть проблемы? Вы хотите за них выпить?"
Психолог в Китае:
"Компартия Китая сообщила, что у вас нет проблем. Возвращайтесь немедленно к работе".

Мужик приходит к психоаналитику.
Психоаналитик:
- Ну, в чем ваша проблема, что беспокоит, рассказывайте.
- Вы знаете, доктор, у меня нет совершенно никаких отклонений, ни единой проблемы.
- Так в чем же дело, почему вы ко мне пришли?
- Вы знаете, доктор, я начал постоянно задумываться, нормально ли это?

Женщина у психотерапевта:
- Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес.
Психотерапевт:
- А-а, так это он ко мне ходит.

В приемной у психиатра встречаются двое знакомых:
- Вы только что пришли или уже уходите? - спрашивает один.
- Если бы я это знал, то не сидел бы здесь сейчас.

Диалог в психиатрической клинике между врачом и пациентом:
- Больной, посмотрите налево, направо. Что вы видите?
- Окно, кровать!
- Отлично, завтра выписываю!
- Окно, кровать!
- Ну вот, а я хотел вас завтра выписывать...
- Окно, кровать!
- Ну вот, а я хотел вас завтра выписывать...

Мужик приходит к зубному и говорит:
— Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль.
— Так вам дорогой мой не ко мне а к психотерапевту.
— Да я знаю.
— Так почему же вы ко мне пришли???
— А у вас свет горел!

kira

я чет последнее время все баш читаю ,  не надо ничего специально придумывать

kotok13: как днюха Макса прошла?
darkSam: что я могу сказать? Бойтесь своих желаний...
kotok13: не то попросил?
darkSam: он хотел собаку, даже имя придумал заранее - Киллер. Теперь представь: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечё, небритый, в общем, ты знаешь. Представил?
kotok13: ага
darkSam: страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

fidel

тоже не анек
Предком индейцев из штата Колорадо был европейский еврей

http://planeta.moy.su/blog/indejcy_ehto_evrei/2012-06-03-21417
ЦитироватьГенетики из израильского медицинского центра «Шеба» изучали геном потомков индейцев, переселившихся в США в восемнадцатом веке и осевших в штате Колорадо. И обнаружили, что у североамериканских индейцев есть генетические признаки родства с европейскими евреями. К такому выводу их подвело открытие мутации гена BRCA1. Эта мутация характерна для евреев-ашкенази.

Тот же вид мутации был ранее выявлен в семьях испаноязычных американцев, чьи предки также эмигрировали в Соединенные Штаты из Мексики и стран Южной Америки, сообщает bbc.co.uk.

По предположению специалистов, у всех индейцев, чей генетический материал они исследовали, был общий предок: еврей, который переехал из Европы в Новый свет 600 лет назад, в период когда Христофор Колумб открыл Америку, а из Испании было изгнано еврейское население.

Светлана Кузина

Anya

Полгода работал на ноутбуке... вчера сел за комп...
и когда выключил его, по привычке грохнул монитор об клавиатуру!

- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется?
- Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась.

Мальчик, постигший азы виртуозной игры на губной гармошке, в несколько секунд
оставил всю семью за столом без вареной кукурузы.

Самое страшное для техподдержки провайдера - женщина средних лет, у которой сын
настроил роутер и ушёл в армию.

Фрау Конь

это не с шизы а с дозера *gl*
Цитироватьдравствуйте, хотел спросить, перечитал несколько раз все книги КК, но точку сборки не сдвинул, может знаете кого то кто сдвинул или нашел в мексике кого то

ЦитироватьМне просто сказали что я не смогу практиковать К.К. и сталкинг в том числе если я останусь со своим мужем,т.к. он, мой муж энергетически вампирит меня. Так вопрос в том смогу ли я практиковать путь воина и сталкера если мой муж энерговампир?

ЦитироватьЕсли я потеряла свою красоту могу ли я следовать, идти путем сталкера и воина?

ЦитироватьВаша ошибка в том, что вы считаете что воин и сталкер одно и то же. А это два ничем не связаных настроения. Не гоняйтесь за обоими
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

ПАМЯТКА ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ЗАЩИТАМ.
Исходные данные: я злюсь на человека и хочу послать его фпень.
Здоровая реакция: Я посылаю человека фпень.
Имхо! Осознанно здоровая реакция. Я доношу до человека, что (и почему) хочу послать его фпень. Если не хочет слышать - посылаю.
Интроекция: Хорошие люди никого не посылают фпень. Я - хороший, мне нельзя.
Проекция: Э, да он явно хочет послать меня фпень! И сейчас пошлёт!
Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти фпень. Без моих подсказок.

Фрау Конь

Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит

Пишет Вредный кошак:

)))
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... В новом городе... Под новым именем..
.

После того как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30 Гб памяти!

Перебирая в руках чётки - успокаиваешь душу.
Перебирая патроны - успокаиваешь нервы.
*gl*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Nancy

Раневская

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

fidel

мужик тусил тусил в раю все класно и просит архангела МИхаила - чиста дл прикола пакажи мне ат ну тот его вывел из рая завел в другую дверь и мужик видит - то же самое что в раю тока нарот весь злобный огрыразеца и ваабще испытвает кучу негативных переживаний
и мужик спрашивает у архангела - а че это с ними  ?
Архангел - они думают что в раю лучше

kira

ххх: привет, народ! кто-нибудь разбирается в медикаментах?
ххх: нужно что-нибудь от нервов для меня и что-нибудь для улучшения памяти для шефа.

fidel

может сайдет за анек
В реале висит огромная реклама на театре во всю стену на местном языке

Театраль сезон

Я  Б  Ы  К

что означает - театральный сезон закрыт *ku*

fidel

Дон Хуан, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуешь?
- Спи в другой комнате

fidel

С форума Тот самый Кастанеда :: The very same Castaneda
Спойлер
«Преднамеренная фальсификация всегда возможна, делается ли это ради денег, ради развлечения или из простого упрямства. Некоторые истории служат хорошей иллюстрацией этому. Как всем известно, книги Карлоса Кастанеды оказали огромное влияние на широкую аудиторию, а его дон Хуан был яки. Могу предположить, что каждый антрополог, работавший с яки, был буквально завален вопросами об использовании ими снадобий, их магии и обо всем таком прочем. Я получала письма от людей, желающих познакомиться с каким-нибудь яки-брухо (колдуном или магом или диаблеро), и любой разговор на тему моих исследований яки никогда не обходится без того, чтобы кто-либо не спросил меня, существует ли дон Хуан на самом деле? Знакома ли я с ним или с кем-то вроде него? Или: все ли индейцы яки такие, как дон Хуан? На подобные вопросы я отвечаю только то, что я никогда не встречалась с доном Хуаном или с кем-то вроде него – признание, гарантирующее моментальное снижение моей социальное ценности.

Теперь и самим яки приходится иметь дело с чужаками, занятыми поисками дона Хуана. Вождь яки из Паскуа-Нуэво рассказал, что к ним приезжает немало автобусов "Фольксваген", главным образом, с калифорнийскими номерами. Пассажиров этих автобусов он называл "длинноволосыми хиппи", поскольку слово "хиппи" глубоко проникло в сознание яки в совершенно негативном подтексте. Вождь из Паскуа-Нуэво с видимым удовольствием рассказал о своей тактике общения с этими непрошенными визитерами. Как только начинаются расспросы, он говорит, что никогда не слышал о доне Хуане. Затем он постепенно уступает и осторожно признает, что дон Хуан существует, но его необходимо охранять. Наконец, он сдается и сообщает этим искателям, где живет дон Хуан. В Паскуа-Нуэво действительно живет один старик по имени дон Хуан, о котором известно, что он большой мастер сочинять всякие небылицы. Все приходят в полный восторг, и хиппи обычно охотно делятся кое-какими деньгами, сигаретами, пивом и прочими вещами прежде чем понять, что их надули.»

[свернуть]

Anya

Библия для большинства Христиан - что-то вроде "лицензионного соглашения".
Никто её толком не читает, просто прокручивают до конца и кликают "Я согласен".

Интеллигент это тот, кто ищет смысл там, где его искать не нужно.

Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора.

- По статистике, более половины браков заканчиваются разводами.
- А остальные чем?
- Ну,  смертью.

Нашла диету. Супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой...

- В сексе спринтер или дальнобойщик?
- Космонавт.
- В смысле?
- Пока только мечтаю.

Не ругайтесь при мне матом! Я себе это представляю!

fidel

Карлитос рассказывает о своих поисках союзника в Соноре:
- ...и вдруг невдалеке показалось 10 голых женщин.
- Ну и что ты сделал?!! - с неподдельным интересом вопрошает Хенаро.
- Ну... ничего... Я ж говорю - ПОКАЗАЛОСЬ...  :(