картинки

Автор Admin, 30 сентября 2011, 18:30

« назад - далее »

Фрау Конь

игрушка для детей *gl*
Воспитание чувства реальности у подрастающего поколения.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Линза

Вот кому жить интересно

swarm

не шути со временем

Куку

а женщин берут в горячие точки? или придется обойтись поленом?

swarm

Цитата: Куку от 14 апреля 2013, 16:58
а женщин берут в горячие точки? или придется обойтись поленом?
Мать-героиня тоже вариант, я думаю. Много-много детей-инвалидиков, что может быть прекраснее :)

...и у каждого пособие :)
не шути со временем

Фрау Конь

вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Nancy

Куку

fidel

Особенно понравилось что орел на канце члена :D
Ну как ба - я его вертел ... :D
Энергетическое строение человека глазами шаманов. Чокыры.
Чокыр Орла
Чокыр Орла служит своего рода громоотводом, заземляющим элементом. Он есть основание Среднего Мира и причина возникновения ума у растений, животных и человека. Его часто называют Матерью-Землей, хотя он и не отражает ни мужского, ни женского начала. Орел – это двойственная Сила, дающая материальное воплощение, физическую мощь, процветание, жизнь, но наряду с этим отбирающая данную жизнь, провоцирующую увядание, распад, смерть и забвение. Орел ассоциируется с Хранителем Солнца, вторичным светом, физическим огнем, космическими светилами, а также с не проявленным Солнцем, пустотой, мраком и бездной. В человеке этот центр побуждает стремление к материальным благам, воспроизводству нового поколения, развивает ум, способствует рационализаторству и изобретательности. Одним словом, нижний капу - чокыр является земным законом и основой цивилизации
[свернуть]

Куку

Nancy

Nancy

Nancy

Линза

Майор Хурменко

tagir, не вставилось.

Nancy  *g*