Из чего состоит тональ ?

Автор fidel, 7 июня 2013, 09:53

« назад - далее »

fidel

Как вы считаете какие элементы или сущности составляют тональ ?
В книгах дх назвает эти элементы чсв, чжс итп не опрделяя что  они из себя представляют.
Можно ли сказать, что тональ состоит из подобных элементов или в тонале есть еще что то ?

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 09:53В книгах дх назвает эти элементы чсв, чжс итп не опрделяя что  они из себя представляют.
ну почему же не определяет. он определяет. что они являются фиксаторами точки сборки. это как рас то что они из себя и представляют в контексте описания магов если они выведены на первый план.
Цитата: fidel от  7 июня 2013, 09:53Можно ли сказать, что тональ состоит из подобных элементов или в тонале есть еще что то ?
всё что мы можем назвать. я заработала 5 ? )))))
fidel, у тебя вопрос задан с такой интонацией что сложно себе отказать не подыграть тебе)))

fidel

Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:17ну почему же не определяет. он определяет. что они являются фиксаторами точки сборки. это как рас то что они из себя и представляют в контексте описания магов если они выведены на первый план.
фиксация точки сборки  это функция а не категория обекта
Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:17fidel, у тебя вопрос задан с такой интонацией что сложно себе отказать не подыграть тебе)))
это не у меня а у тебя у меня ничего это нет
слабо просто ответить или не мешать ?

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 10:28фиксация точки сборки  это функция а не категория обекта
рассматривать категорию объекта чсв не имеет смысла вне понятия о том положении точки сборки когда чсв выведено на первыи план.
Цитата: fidel от  7 июня 2013, 10:28это не у меня а у тебя у меня ничего это нет
слабо просто ответить или не мешать ?
не было бы - я бы не заметила. и было бы не слабо.

fidel

nowhere напиши пожалуста если можно как нужно было задать данный вопрос
...
Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:39рассматривать категорию объекта чсв не имеет смысла вне понятия о том положении точки сборки когда чсв выведено на первыи план.
ты полагаеш, что выведение чсв на первый план дает отдельную точку собрки ?

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 10:39nowhere напиши пожалуста если можно как нужно было задать вопрос
так что бы задающего вопрос в нем было как можно меньше.

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 10:39ты полагаеш, что выведение чсв на первый план дает отдельную точку собрки ?
фу. что за маневры.

now.here

смотри.
Цитата: fidel от  7 июня 2013, 09:53Можно ли сказать, что тональ состоит из подобных элементов или в тонале есть еще что то ?
тональ состоит из всего что мы можем назвать. выведено из этого на первый план то, что пределяет инвентарный перечень. тема исчерпана?

now.here

fidel, прости я больше не буду. я не сдержалась :) (настроение такое, ну поприкалываться охото, что так у вас всё серьезно-то..)

fidel

Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:45так что бы задающего вопрос в нем было как можно меньше.
мне сегодня пришло в голову что в тонале есть элементы разного типа
как ты думаеш мысли скажем явлются элемнетами тоналя ?
ясно что мысль и чжс и чсв это разные сущности

Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:51тональ состоит из всего что мы можем назвать. выведено из этого на первый план то, что пределяет инвентарный перечень. тема исчерпана?
понятно что из всего но наверное в этом всем есть объекты разного типа или категории объектов или сущности, а не объекты
мне кажется что полезно было бы разобраться

Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 10:59fidel, прости я больше не буду. я не сдержалась  (настроение такое, ну поприкалываться охото, что так у вас всё серьезно-то..)
у меня реально остается мало времени

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 11:00у меня реально остается мало времени
магу пинка дать для скорости.

now.here

fidel, когда мало времени, наверное всё становится сильно смешным?

fidel

Цитата: nowhere от  7 июня 2013, 11:15
fidel, когда мало времени, наверное всё становится сильно смешным?
я бы и сам дал сипе
еслип дотянулся

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 11:00понятно что из всего но наверное в этом всем есть объекты разного типа или категории объектов или сущности, а не объекты
мне кажется что полезно было бы разобраться
не пойму что ты имеешь в виду. но подумала что в разных настройках - разный набор выведен на первый план.

now.here

Цитата: fidel от  7 июня 2013, 11:00как ты думаеш мысли скажем явлются элемнетами тоналя ?
это ты куда клонишь?