выслеживание индульгежа и освобождение инергии

Автор fidel, 14 апреля 2013, 00:24

« назад - далее »

ТоТ

Причины лежат глубоко, на уровне энергетики. Женщине нужен вектор (нагваль). Они сами по себе легкие существа и порывы их сносят то в одну крайность то в другую, из-за переполнености энергией. Родители, воспитатели, друзья, знакомые их пытаются направить, но это все лишь поверхностное направление. И однажды они находят самого крутого (по их личному мнению), который по их логике повел бы их по жизни, а они за это готовы ему вручить свою энергию. Но часто оказывается, что мужчина оказывается вообще без векторный или никуда не собирающийся вести, а просто грабитель энергии. Но глубинный поиск у женщины остается и она ищет, ищет, ищет свой вектор, вкладывая свою энергию в пустые предприятия.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Николай Александрович

а какой у мужчины должен быть вектор?

Мне кажется не нужен женщинам никакой вектор.

Я знаком с некоторыми женщинами которые были как раз грабителями энергии.

Женщина хочет мужчину, который будет соответствовать ее представлениям о идеальном мужчине.

Если вспомнить слова Дона Хуана, в какой-то период времени в их линии нагвалями были женщины (т.е. они вели за собой группу).

ТоТ

Должен быть? Нет нет не должен! Ты себе долг вектора решил нацепить? Неееет это так не работает :)

Кажется? Ну перекрестись! Вот у тебя с ними и проблемы, ибо ты никуда не ведешь!

Женщины грабители энергии? Ну круто! Чего в жизни только не бывает:)

Представления об идеальном мужчине? Ну все эти представления ни что иное как представление о том, что такой мужчина точно должен обладать вектором!

А если подробнее вспомнить слова Хуаныча, то он сказал, что на тот момент их линия никуда и не шла и это стало проблемой!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:27А если подробнее вспомнить слова Хуаныча, то он сказал, что на тот момент их линия никуда и не шла и это стало проблемой!

а можно цитату, я такого не помню

ТоТ

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 11:31
Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:27А если подробнее вспомнить слова Хуаныча, то он сказал, что на тот момент их линия никуда и не шла и это стало проблемой!

а можно цитату, я такого не помню
Нет нельзя!
- Кто же ты такой?

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:27Должен быть? Нет нет не должен! Ты себе долг вектора решил нацепить? Неееет это так не работает

У меня был вектор, и женщины считали что он полная хуйня

ТоТ

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 11:33
Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:27Должен быть? Нет нет не должен! Ты себе долг вектора решил нацепить? Неееет это так не работает

У меня был вектор, и женщины считали что он полная хуйня
А был ли вектор? Это вопрос на который возможно следовало поискать в себе ответ:)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 11:33
Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:31Нет нельзя!
почему?
Потому что мне абсолютно незачем искать ее:) мне это не нужно, а если это нужно тебе, то флаг тебе в руки!
- Кто же ты такой?

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:36А был ли вектор? Это вопрос на который возможно следовало поискать в себе ответ:)
ну если то был не вектор, тогда я вообще не понимаю что такое вектор.
Но это не правда.

Скажим, без тени сомнения я знаю, что у меня был вектор. И женщины считали что он хуйня.

galeon

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:38мне это не нужно, а если это нужно тебе, то флаг тебе в руки!

так найдено всё, оглянитесь вокруг тут я между вами сижу и хихикаю гыы

осталось только  руки пожать и выкурить трубку мира  :)
попутного ветра и семь футов под килем

ТоТ

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 11:41
Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:36А был ли вектор? Это вопрос на который возможно следовало поискать в себе ответ:)
ну если то был не вектор, тогда я вообще не понимаю что такое вектор.
Но это не правда.

Скажим, без тени сомнения я знаю, что у меня был вектор. И женщины считали что он хуйня.
Не вижу за тобой вектора сейчас! Если он был то куда делся? Так и женщтны скорее видили что на словах у тебя есть вектор, но вектор это действия не взирающие ни на что:) это ставка ценой в жизнь! Даже если она проигрышная!
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: galeon от  6 апреля 2016, 11:52
Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:38мне это не нужно, а если это нужно тебе, то флаг тебе в руки!

так найдено всё, оглянитесь вокруг тут я между вами сижу и хихикаю гыы

осталось только  руки пожать и выкурить трубку мира  :)

Неси трубос! Может еще что найдем!
- Кто же ты такой?

ТоТ

1234567890 помнится ты все мечтал о глобальном перепросмотре!? И как посталил жизнь на это действие? Или так и нет вектора?
- Кто же ты такой?

galeon

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 12:01помнится ты все мечтал о глобальном перепросмотре!? И как посталил жизнь на это действие?
так оно было, но мне партнёр нужен традиция этож как никак, сам понимаешь, а какая традиция в одиночку? дрочилово сплошное  *lol* секаса нада  :D
попутного ветра и семь футов под килем