темы временно создавая отдельные куски осознания. Совершенно не оябзательно что бы они несли какую то информацию важно что бы они побуждали перенаправить внимание непосредственно в себя
но также надо, считаю, и оформить информацию о уже существующих техниках. Об отличии подхода от других. Наприм о пограничке, о наблюдателе и т.д. Иначе приходится каждый раз заново объяснять самые простые вещи вновьприходящим юзерам, что отнимает много времени (я тут посмотрел недавно свои посты, и увидел, что я раз по 10 уже говорил одно и то же по каждой технике

- и это были длинные большие сообщения).
Эта базовая инфа, конечно, сама по себе может не вести к настройке, но если юзер будет ознакомлен с нею, то ему потом будет проще понять, о чём здесь говорят вообще. И также более-менее ориентироваться в терминах. Возьмём наприм слово "пограничка" - без объяснения юзеры считают, что это просоночное состояние (в общепринятом понимании) - просто то, что происходит, когда они засыпают. Из-за этого некоторые оказываются сбитыми с толку.
Поэтому я сейчас начал писать серию статей об этих техниках, и позже выложу их в формате блога (такой формат более удобен для этого, т.к. на форуме сообщения быстро теряются). Дальше можно будет нового юзера отправлять на ознакомление с этими статьями, и уже потом он сможет более эффективно сонастраиваться при живом общении.