Отличие ОС от реала

Автор fidel, 12 февраля 2013, 09:46

« назад - далее »

fidel

Как вы считаете чем отличается ОС от реала ?
Естественно что в ОС есть ощущение иллюзорности  реальности сна.
На мой взгляд обусловленность в ОС проявляется в выборе сознанием сюжета и окружения
сна. Хавчик для орла человек в иллюзрной реальности искать не перестает
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Стивен Лаберж. Практика осознанного сновидения. Глава 1. Чудеса осознанных сновидений
раздел: Как появилась эта книга?
ЦитироватьНаш сон не осмыслен, и это приводит к потере многочисленных возможностей сознательной полнокровной жизни. Неужели проспать свои сновидения - наилучшее использование того скупо отпущенного нам времени? Это не только пустая трата времени, но и упущенный шанс приобрести опыт, который мог бы обогатить вашу жизнь.
Стивен Лаберж намерен использовать сон так же как и реал - для наккопления  пищи для орла

Indent

Цитата: fidel от 12 февраля 2013, 09:46Как вы считаете чем отличается ОС от реала ?

Ос это чуть другая настройка. некоторые эманации образующие обычное восприятие в нее не включены, а вместо них включены другие. однако механизм личностного восприятия как по мне вобще не отличается. та же ЛИ та же саморефлексия то же индульгирование. Профит только в том, что эта настройка не такая жесткая как при обычном восприятии и внимание более подвижно, что дает возможность выслеживать механизм саморефлексии легче, чем при обычной настройке.

fidel

Indent а как с четким ощущением иллюзорности ?

Indent

Цитата: fidel от 12 февраля 2013, 11:15Indent а как с четким ощущением иллюзорности ?

я думаю что это результат менее жесткой настройки
чем настройка жестче тем мир кажется более реальным
тоесть это все потому что недостает некоторых полей определяющих восприятие в реале. имхо канешно

Заза

Цитата: Indent от 12 февраля 2013, 10:14Как вы считаете чем отличается ОС от реала ?
Прежде всего степенью свободы восприятия более чуствительней, более разнообразнее чуства , изначально сложностью контроля их . Степень свободы выше благодаря илюзии возможностей которые круче чем в реале )) . А личность изначально таже присутствует но и переделывать ее там проще.

Indent

Цитата: Заза от 12 февраля 2013, 14:25А личность изначально таже присутствует но и переделывать ее там проще.

переделывать во что?

fidel

Цитата: Заза от 12 февраля 2013, 14:25А личность изначально таже присутствует но и переделывать ее там проще.
переделка личности это что то от лабержа вспоминается ?

Заза

Я не знаю кто такой Лаберж . Определила когда в реале стала утрачивать определенные навыки которые были присущи моей личности. Во что переделываеться все зависит от того с чем там работаеш.

Indent

Цитата: Заза от 12 февраля 2013, 16:16Во что переделываеться все зависит от того с чем там работаеш.

я вот об этом если что
интересно какие ты имеешь ввиду переделки?

Заза

Я поняла. Попробую чтонить описать. Под переделками я подразумевала изменение  определенных настроек в энергетическом теле (ставлю ето под сомнение так как не видела его но чуствую очень хорошо ) Для меня там личность выглядит в виде струн натянутых по которым стекает как жидкость мое сознание при этом осознание того чем являються струны очень сильно я просто знаю что это . Меняя направление движения намеренно получаеш определенную настройку с которой ты и возвращаешся назад . Сильно глубокие изменения не делаю зато с небольшими работаю. После сильных утрачиваеш ум сохраняеться лиш понимание происходящего благодаря чему ты можеш вернуться и изменить то что сделал. 

Indent

Цитата: Заза от 12 февраля 2013, 16:41Сильно глубокие изменения не делаю зато с небольшими работаю.

спасибо)
а как эти изменения проявляются при бодрствовании?
и как ты принимаешь решение в какую сторону и куда изменить движение, на что ориеннтируешься?

Заза

Извените я не мастер описывать поэтому читаю ваши записи чтоб понять на каком языке разговаривать и как понятнее описывать .
При бодрствонии проявляються по разному в этом и интерес . То что щас выследила это несоответствие виденному раньше причем в той же реальности ( для примера проснулась а кругом все такое милое разноцветное как будто все детали мира живые ) .
Как принемаю решение куда напровлять тичение . При движении осознания по этим струнам ты испытываеш множество состояний различных которые сменяються одно за другим  . На мой взгляд мой дух определяет выбор .
Вот еще почему струны потому что кода сознание по ним скользит они как буддто звинят а их музыка рождает состояние . Разной длинны разных цветов в 3 ряда количество неопределяеться мной не как .

fidel

у меня есть ощущение что во сне отделенность от внешнего
а в реале может быть и от внутреннего Я по краней мере не помню что бы я ва сне хоть что то чувствую
как его создает вд так он и ощущается как вд

Madlen

Цитата: fidel от 12 февраля 2013, 09:46Как вы считаете чем отличается ОС от реала ?
для меня в осе всегда есть "выход", уверенность, что можешь сменить картинку и войти в другой сюжет. в реале энергия тратится на перемещение тела, а в осе на намерение. например, намерение очень ощутимо в сновидении чуть ли не физически. оно всегда уплотняет пространтсво возле меня и немного размывает мир вокруг.