Период слабости

Автор fidel, 20 января 2013, 20:08

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 20 января 2013, 22:56возможно нужно для начала отделиться от "причин" или все таки начинать сразу менять отношение к самому состоянию ?

мне кажется, что сами причины иногда бывают фикцией для поддержания переживания

это бывает видно с сексуальным влечением, например
в теле появляется возбуждение и вд начинает искать с чем  можно связать это переживание, какой объект больше всего соответствует личностной форме, чтобы заякорить на нем чувство

fidel

Цитата: Nancy от 21 января 2013, 15:34мне кажется, что сами причины иногда бывают фикцией для поддержания переживания
это верно, но с чего начинать убирать негатив со следствий или с причины ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: Nancy от 21 января 2013, 15:34это бывает видно с сексуальным влечением, например
в теле появляется возбуждение и вд начинает искать с чем  можно связать это переживание

это не сильно может важно, но мне кажется, что возбуждение в теле это уже ВД, а "причины" возбуждения еще ниже

fidel

Цитата: Indent от 21 января 2013, 17:04
это не сильно может важно, но мне кажется, что возбуждение в теле это уже ВД, а "причины" возбуждения еще ниже
поясни пожалуйста - где они по твоему ?

Indent

Цитата: fidel от 21 января 2013, 17:55поясни пожалуйста - где они по твоему ?

еще ниже, на абстрактном уровне
сначала происходит что-то типа назойливого внедрения в сознание группы определенных внешних полей, сознание их захватываент и в этот момент на уровне тела происходит изменение, которое ощущается как возбуждение, дальше в ВД проявляются образы(голых баб например) или концентрация внимания на них если они рядом. Но если в сознании нету готовности захватить эти поля, то никакого возбуждения не будет. Поэтому имха причина в готовности этой.
я бы кстати половые органы рассматривал как самостоятельные органы чувств, потому что у них есть что-то типа своео намеренья сканировать пространсво, как у глаз или ушей и я заметил что это намеренье не всегда связанно с тем, что в поле внимания попадает сексуальный объект.

fidel

Не замечал ли кто что один из первых шагов которые делает сознание это попытки самоидентификации или перебор собственной роли и затем в ее рамках попытку выстраивание деятельности
вытаскивающей из ямы ? Можно ли считать различные собственные роли - щитами ?

Цитата: Indent от 21 января 2013, 18:55я бы кстати половые органы рассматривал как самостоятельные органы чувств
это может быть индувидуальной фичей :)

Nancy

часто ощущение бессилия или угнетенности фиксируется представлением о другом более приятном состоянии и желанием туда попасть

можно разобрать и сгенерить желаемое состояние, чтобы снять его обусловленность (когда это возможно)

когда вд перестает генерить полярности, то любое состояние воспринимается как исходное, неокрашенное

Lorrimo

вот сижу, читаю..и реально думаю за чтобы уцепиться ...чтоб торкнуло... сказала бы что расхерачив домик с привидениями жить стало негде))))..и домика нет и за домиком нихрена нет..иллюзия свободы..гы-гы...Из одной илюзии в другую.. Порою, специально цепяюсь к увлеченным людям..потому что у самой внутри нет нихрена ..т.е ничего...а посему очень легко подключаюсь к другим...не то чтоб вампирю..нет, а чисто подключась в поток чтоли...к творческим зацепится как нехрен делать...однако, чем дальше, тем меньше смысла вообще...двигаться не хочется, перемещать тело в просранстве тоже как-то трюк уже не проходит...грусти нет, любви нет, чё тут делать-то? телека уж год как нет...у гипнотезера была...Говорит, - вспомните приятное состояние, расслабьтесь.....а у меня и состояния такого нет...нет его, приятного и не приятного...состояние как при переходах..когда нет эмоций....их просто нет...Тело как-то реагирует, а ты не реагируешь...пипец депресняк...как говно в проруби. И юзать ничего сысла никакого нет..а просто посрать на все.

Baal

Lorrimoну агдежеж ниделанее жеж? аделать чё нить ваприки всиму? нойти есточнек внутрене силэ? деладь дила на пазитиве, штаб "торкало", эта именно то чта делает абыватиль. иму "торкаит" он делаит, не "штырет" он плачед, диприссует и лезит впитлйу. ни то шта йа асуждайу! Б-же упаси!! но какбэ вызавы нада умедь принемадь, иначе зочем жыдь то а?!

Lorrimo

Цитата: Baal от 25 февраля 2013, 18:07
Lorrimoну агдежеж ниделанее жеж? аделать чё нить ваприки всиму? нойти есточнек внутрене силэ? деладь дила на пазитиве, штаб "торкало", эта именно то чта делает абыватиль. иму "торкаит" он делаит, не "штырет" он плачед, диприссует и лезит впитлйу. ни то шта йа асуждайу! Б-же упаси!! но какбэ вызавы нада умедь принемадь, иначе зочем жыдь то а?!
Baal....все это хренова илюзия...и поиски, и цели вопреки всему, и делание, и неделание...
и какой в попу источник!?))).да, вопреки всему... не писаю мимо унитаза...)))....пойду найду с чего поржать.. *beer*

Baal

Цитата: Lorrimo от 25 февраля 2013, 18:28
Baal....все это хренова илюзия...и поиски, и цели вопреки всему, и делание, и неделание...
и какой в попу источник!?))).да, вопреки всему... не писаю мимо унитаза...)))....пойду найду с чего поржать.. *beer*
вы судйа павсиму девушко, паэтому длйа вас зогдача паписать мима кассы висьма нитривиальна. апа суте вы канешна правы. все эте деланийа-неделанейа есть слова каторэе имейут ниприйатное свойства пириствать "роботать" кагда эта особина ниобходима ]; (эта пичальнайа ниулыпка). но вспомнете шта вы всё равно умрёти и пузть эта светлое мысль согриваит ваз уунитаза!!

Теплее

Цитата: Lorrimo от 25 февраля 2013, 17:54вот сижу, читаю..и реально думаю за чтобы уцепиться ...чтоб торкнуло...
Есть в нас такая фиговина - делатель - которая жаждет, чтоб ее торкало, которая не может, чтоб не колбаситься. В отличие от делателя, зрящий покоится. Так что есть смысл не идти на поводу у делателя и пребывать в зрящем, в природе сознания. Собственно, если ты пребываешь в природе сознания, тебя не беспокоит что ты делаешь или что ты не делаешь. Можно совершать практически любые обыденные дела, пребывая в природе сознания.

Само беспокойство - признак делателя. Если оно возникает - скорее всего тебя толкает вправо. Видь этот толчок. Видение сдвигает влево. Так толчок вправо используется для сдвига влево.

fidel

я бы не обращал внимания на лорриновы сопли
нравится челу их глотать пускай глотает

Baal

Цитата: fidel от 25 февраля 2013, 19:32
я бы не обращал внимания на лорриновы сопли
нравится челу их глотать пускай глотает
ну тыж гледи, пипл октивна эте сопле лайкает. воены такие воены...

fidel

па прастому пусть убьется о стену