Интересные фильмы

Автор fidel, 30 сентября 2011, 08:42

« назад - далее »

Black

https://peaky-site.com/sezon-1/5-1-sezon-2-serija.html

"Острые козырьки".

Такое вот, качество в начале на высоте.
Спрошу мнение, чтобы интереснее смотреть, какого человека играет Киллиан Мёрфи, что у него в голове, какой он человек?
Я смотрю кино не только ради впечатлений, но и как практику, глубокий образ персонажа, если он создан качественно, сценаристом, режиссёром, актером мало отличается от личного тоналя реального человека.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Black от  3 июня 2025, 12:18Спрошу мнение, чтобы интереснее смотреть, какого человека играет Киллиан Мёрфи, что у него в голове, какой он человек?
с виду псеадоисорическая драма в целом живенько но слишком сериально
просмотрел минут 20 если ты о главной герое с виду очень сдержан
достаточно спокоен в том куски что я видел актер внуренне спокоен

Black

Цитата: fidel от  4 июня 2025, 09:45
Цитата: Black от  3 июня 2025, 12:18Спрошу мнение, чтобы интереснее смотреть, какого человека играет Киллиан Мёрфи, что у него в голове, какой он человек?
с виду псеадоисорическая драма в целом живенько но слишком сериально
просмотрел минут 20 если ты о главной герое с виду очень сдержан
достаточно спокоен в том куски что я видел актер внуренне спокоен

Это сложный персонаж, он и бывший солдат, с наградами, и бандит и бизнесмен, и наркоман, как показано курит гашиш или опиум , возможно.
Сериал выдуман конечно, удивительно, что Томаса рисуют с самого начала, как прямо продуманного-продуманного, но вот косяк с инспектором показывает, что он не всегда себя контролирует, 2 серия (если только это не очередной продуманный ход)

Во всяком случае выглядящая срывом , не нужный конфликт и драка при выигрыше коня в первой серии, во второй оказывается запланированным ходом Шелби, чтобы договорится с другой группировкой.
Посмотрим насколько естественно это будет продолжено, не будет ли переигрывания с сюжетом.

fidel

Цитата: Black от  4 июня 2025, 13:41Это сложный персонаж
личностное восприятие какправло очень запутано и не о чем как правло
я пытаюсь смотреть ролики где есть изменяющие  сознания

fidel

бывает  *pop*
где все ?
WHERE IS EVERYBODY?

fidel

темноватый парень а белочка блая *pop*
сожратый
Devoured - Award Winning Horror Short Film

fidel

ни грама нипонял но забавно  *pop*
Horror Short Film "Myosotis" | ALTER | Online Premiere

fidel

кракодилы тоже люди  *pop*
старый крокодил
The Old Crocodile

fidel

детенышам  *pop*
светлейшее (кажется)
The Brightest Star - Award Winning Animated Short Film by Tompswell

fidel

забавно  *pop*
жизнь смерти
The Life of Death - named one of the best short films of all times on YouTube by "No Film School".

кира

Один из моих любимых фильмов с одним из моих любимых актеров германский фильм Дверь  (2009)

про двойника , он проник в его мир через Дверь и решил его убить и  занять его жизнь потому что в его мире его маленькая дочь не погибла . Фильм сильный , как и актер

https://i.ytimg.com/vi/m8CFWGEi_PY/hqdefault.jpg
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Black

кира

Еще один фильм на меня произвел впечатление.
Другая Земля (2011)
Запомнился . даже не понимаю чем . необычностью
А ведь много необычных фильмов - а здесь прям ..вообщем он ни на что не похож

Над землей возникает такая же голубая земля , голубой шарик , рядом с луной . Все охают и ахают . Молодая студенка , из золотой молодежи , возвращаясь с вечеринки на машине высунув голову в окно засматривается на нее и врезается в стоящую около обочины машину. В машине были известный композитор , его беременная жена на шестом месяце и пятилетний сын. Выживает только композитор..  Ее садят на три года , вся жизнь прахом . Вот она выходит ,  идет к его дому, смотри в окно ... а там уже бомж в окружении пустых бутылок ... она проникает к нему под видом соц. работника.  Под конец эта Другая Земля появляется в теме фильма , фантастики мало , но очень.. ченб .. не знаю как сказать ..фильм из другой реальности

кира

Проводить необутая  выйдешь

ты меня никогда не забудешь
ты меня никогда не увидишь
https://www.yandex.ru/video/preview/17587776384295529941

Rei

Цитата: кира от 22 июня 2025, 20:00Над землей возникает такая же голубая земля
ахаха, тут вспомнился 1 мисхерд:

Земля-фантом?!
Я не полезу
Дом - это дом

*om*
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)