ева, скажи что можно считать результатом сновидения?
но я по сути всетаки не понял, чего ты имено хочешь в этой теме, когда ты пишешь то, что ты пишешь. можешь как-то сформулировать?
Потому что по тому критерию, которым я определяю Результат, ни у каво такого нет.
Сколько раз в неделю в среднем ты сновидишь осознанно? Ты освоил прямой вход? Чем сейчас ты занимаешься в своей практике сновидения, какие у нее задачи, можешь описать? И да, кто все таки первооткрыватель сновидения структур на этом форуме, Рей или Теплее? ))
Да, если я правильно поняла, то он просто интересуется, чем ты занимаешься в сновидении
причин тому масса и все мы этим занимаемся. Даже сейчас на этом форуме. Просто не всегда отдаём этому отчёт
Всё ж так просто. Почему ни у каво нет РЕАЛЬНЫХ результатов в ОС???
Ее рассказ повествовал о том, что маги из ее линии владели искусством направлять свои мысли в сновидении с целью воспроизвести завершенную и правдивую картину объекта, структуры, точки, фрагмента ситуации по своему выбору.Она рассказывала, что маги ее линии обычно начинали с того, что пристально рассматривали простой объект и запоминали каждую его деталь. Они могли затем закрыть глаза и представить объект, корректировать это визуальное представление, сравнивая с самим объектом, до тех пор, пока не видели его с закрытыми глазами полностью завершенным.Следующим пунктом в их развивающейся схеме было сновидение с объектом и создание в сновидении полной материализации объекта с точки зрения их собственного ощущения.- Этот акт, - сказала женщина, - называется первым шагом к абсолютному восприятию.От простых объектов эти маги переходили к более сложным конструкциям. Конечной целью для всех них являлось визуальное представление в сновидении всего мира, и воссоздания таким образом абсолютно вероятной реальности, в которой они могли бы существовать.- Когда кто-либо из магов моей линии приобретал способность делать это, - продолжала женщина, - он запросто мог забирать кого-либо в свое намерение, в свое сновидение. Это именно то, что я сейчас проделала с тобой, и то, что я делала со всеми нагвалями твоей линии.Женщина захихикала.- Ты лучше поверь в это, - сказала она так, словно я не верил. - Целые народы исчезли в таких сновидениях. Вот почему я сказала тебе, что эта церковь и этот город являются одной из тайн намерения, сконцентрированного во втором внимании.- Ты сказала, что целые народы исчезли таким образом. Как это было возможно? - спросил я.- Они создали визуальный образ, а затем воссоздали такую ситуацию в сновидении, - ответила она.
Оспиде, это че такой секрет?
Цитата: choose bellyМогу предложить и вторую версию. Искусству чего бы то ни было невозможно научить.в таком случае не было бы у нас ни поэтов, ни художников ни музыкантов
Могу предложить и вторую версию. Искусству чего бы то ни было невозможно научить.
А очевидность Результата, нужна прежде всего самому сновидцу. Что бы по крайне мере ВЛАДЕТЬ этим искусством
choose belly, если не чего сказать по теме, то хули тада троллить? Не, я хорошо помню тему с Лейто, где было страниц так 8 срача, все думали, что умничали и подкалывали, но никто так ничего толкового и не сказал. Видимо тут так принято, я хз. Беседуйте с триводном постите картиночки из контакта, я не против, в принципе. В общем отправляешься в игнор к триводном. Удачи на пути.
Я уже лет так 10 читаю о невыразимости опыта, а выясняется в большинстве, что пантов во много раз больше, чем этого драгоценного опыта.
Цитата: Ева от Апрель 24, 2015, 12:00:28 Оспиде, это че такой секрет?это не секрет, просто не возможно ответить на вопрос нормально не понимая зачем это нужно собеседникуэто что секрет, что тебе дают твой вопросы и мои предпологаемые ответы на них?
ну мне сам наприм вопрос о "разах в неделю" кажется каким-то детским, чтоль.
ну вот снова кстати появились какие то обобщения в "мы"мне кажетца тебе стоит обратить внимание на то, что бы проецируешь свои какие то сугубо внутриние явления вовне. я вот например ничем подобным не занимаюсь, в этой теме вобщем кроме тебя и евы никто ничего имхо подобного не делает
я наприм описал реальный результат, но описал его для евы, просто я считаю, что ты читаешь форум весь как бытак что сорривот тут ответ
я вобще не очень удивлюсь если они еще и математические графики выстраивают