Христианство и логика

Автор fidel, 22 октября 2011, 16:08

« назад - далее »

ТоТ

И лист бумаги, и точку, и учителя, и небо, и солнце, и дерево, и урок, и сливки, и молоко, и манитор... :)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

И то что небыло никакого учителя, а только проецирование, что он там есть и держит листок с точкой, а вокруг...
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

процитирую ригу
Цитироватьвсё это бред
всё это сон
нам всем пиздец
мы все умрем
*nfs*

fidel

Не имеет прямого отношения к христианству, разве что через Каббалу
но довольно забавно
Михаэль Лайтман - Александр Марков

Конечно каббала совсем не учдх,  но  некоторые доводы каббалиста вполне в духе учения дх

exe

Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства.

fidel

Анатолий Васерман в телемосте с Михаэлем Лайтманом рассказал чисто еврейский *fsp* анек

- Ты знаешь наш ребе каждую ночь беседует с богом !
- Откуда ты знаешь ?
- Он сам сказал
- И ты ему веришь ?
- Не будет же врать человек который каждую ночь беседует со всевышним

Nancy

Драка Кураева с Понасенковым

Николай Александрович

fidel

fidel

fidel

Попу нужны крутые горячие христианские парни

fidel

fidel

Охлобыстин, Иван Иванович

ЦитироватьО приверженности Охлобыстина к православию общественности стало известно ещё в 1997 году, когда он начал вести религиозную телепередачу «Канон». В начале 2001 года, после выхода «Даун Хауса» с его участием, выяснилось, что Охлобыстин рукоположен в священники архиепископом Ташкентским и Среднеазиатским Владимиром (Икимом) в Ташкентской епархии. Жена не смогла перенести ташкентскую жару, и после семи месяцев служения в конце года семья возвратилась обратно в Москву, где прошла презентация короткометражного фильма о князе Данииле. Тогда же президент Владимир Путин подарил Ивану именные золотые часы «За заслуги перед Отечеством», хотя тот так и не понял, за что именно — то ли за серию телефильмов «Жития святых», то ли за репортажи из воюющей Сербии, сделанные для программы «Канон»[9].
O_0

fidel

Чаплина уже ломает вилять хвостом перед патриархом *fsp*
Цитировать24 декабря стало известно, что протоиерея Всеволода Чаплина освободили от должности главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества, которую он занимал с 2009 года.

Цитировать- Я всегда готов участвовать в любой дискуссии. Я всегда настаивал на том, чтобы ключевые церковные решения принимались коллегиально. Вчера мы разговаривали со Святейшим Патриархом и я в очередной раз сказал, что решения должны приниматься системно и я был бы рад участвовать в обсуждении таких вопросов. Буду ли я бегать, виляя хвостом и проявляя какие-то инициативы, я не уверен. Возраст уже не тот.

Николай Александрович

Рентабельность церковной свечки