намеревание мира первого внимание

Автор Nancy, 17 октября 2012, 15:18

« назад - далее »

Anya

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 02:19
Легко, научись владеть телом, сделай его гибким, сильным быстрым. Научись двигаться в пространстве, и изучи пространство.
сексуально :)

Фокс, пра второе вн я же уточняла просто интересует твае мнение чо ты вкнишкито отпраляешь
Пиши тогда попонятнее уточнять никто не будет
Я ж не с потолка взила а тебя процитировала

Fox

Цитата: Anya от 18 октября 2012, 02:28Фокс, пра второе вн я же уточняла просто интересует твае мнение чо ты вкнишкито отпраляешь
Ну ты же не знаешь насколько я сновидящий или нет.
Я буду отправлять к нижку :) Потому что я ничего не знаю, но идти туда или нет дело личное :).

fidel

Fox опиши все таки свое ПО
ПОка непонятно о чем ты - все описания внешние
Цитата: Fox от 18 октября 2012, 02:14ПО создает изучения устройства мира и восприятия так же, т.е. изучаешь, потом практикуешь.
и о восприятии хотелось бы послушать

Indent

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 01:22растения силы тоже может делать тот же эффект, если он союзник.

кстати у меня тоже такое ощущение
по крайней мере от травки такой эффект, что при настраивании на чем-то, предмете или вопросе на нем концентрируется "все существо", при этом все остальное уходить оочень далеко на задний план. и иза этого изменения режима пока не привыкнешь нарушается даже координация движения.
и один в один такой же тип восприятия бывает без всяких РС, с таким же нарушением координации
внешне выглядит буд-то человек очень глубоко в себе погрузился в размышления.

fidel

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 02:14Есть люди добившееся больших успехов без РС и без других внешних факторов, только лишь усердием и стремлением развивать себя, и большое им уважение от меня!
ты с дуба чтоли рухнул :D
Всего две ты видиш альтернативы - либо РС, либо "усердие и стремление развивать себя" ?"
*fsp*
и никаких больше ? *nfs*

Nancy

Цитата: fidel от 18 октября 2012, 10:17Всего две ты видиш альтернативы

соорудив всех вариантов мысли
засел я за стальной тюрмой
перебирая прутья стал в них верить
не слыша моря за стеной

Fox

Цитата: fidel от 18 октября 2012, 07:48Fox опиши все таки свое ПО
ПО - повышенное осознавание, это когда осознаешь повышенно, я вот именно так понимаю и никак иначе. В моем случае  - это осознавать мир, себя, явления в нем в любой момент времени, и управлять этим, по мере моих возможностей, в соответствии с целями. 
К ПО ведет следования наставлениям учДХ, очистка тоналя, сталкинг восприятия, сталкинг намерения, сталкинг осознания.

Цитата: fidel от 18 октября 2012, 10:17ты с дуба чтоли рухнул :D
Дважды.

Цитата: fidel от 18 октября 2012, 10:17и никаких больше ? *nfs*
Можно найти нагваля, чтобы он вдарил по ТС, если найдешь.
Или еще что-то, откуда мне знать =)

Fox

Цитата: Indent от 18 октября 2012, 09:31внешне выглядит буд-то человек очень глубоко в себе погрузился в размышлен
Вот очень похоже на сдвиг вглубь, уже ПО.
А вот если хочешь жрать, болтать о черти чем, смотреть ящик,  индульгировать,  паниковать, ржать - это свдиг по поверхности. Но лучше без РС, они могут захватить волю, выглядит как "подсел". 

Indent

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 11:52Вот очень похоже на сдвиг вглубь, уже ПО.

это может быть и не ПО при этом
а просто более погруженное сстояние чем обычно
ну тоесть я бы не был уверен точно, ты точно уверен что это ПО?

дело в том. что всетаки желательно писать то о чем ты знаешь точно(более менее), это избавляет от лишнего онанизма

fidel

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 11:48Можно найти нагваля, чтобы он вдарил по ТС, если найдешь.
Или еще что-то, откуда мне знать =)
Звено связи есть у всех и дух стучится к каждому
иногда так громка, что все остальное перестаеш васпринимать :)

Цитата: Fox от 18 октября 2012, 11:48В моем случае  - это осознавать мир, себя, явления в нем в любой момент врем
приведи пожалуйста пример осознавания  мысли
как ты это делаеш, что происходит, что видиш, ощущаеш

Nancy

Цитата: Nancy от 17 октября 2012, 15:18каким образом, как вы видите, происходит интерпретация чувственного?

мне кажется, есть  физические ощущения, которые фиксирует наше тело
а есть эмоциональные, это то, каким образом они получают окраску

например,вкус торта становится вкусным не потому что сладкое так приятно
а потому что есть определенный приятный образ торта

можно попробовать постоянно отделять эмоциональный контекст как бы от того, что фиксирует тело

fidel

или другими словами есть поток от органов чувств,  который воспринимается сознаниями органов чувств

Indent

Цитата: Nancy от 18 октября 2012, 17:45например,вкус торта становится вкусным не потому что сладкое так приятно

а откуда берется сама "приятность"?
не тока к ненси вопрос если что

Madlen

Цитата: Indent от 18 октября 2012, 17:57
а откуда берется сама "приятность"
из контекста ума о ситуациях, которые априори "приятны"

swarm

Цитата: Nancy от 18 октября 2012, 17:45например,вкус торта становится вкусным не потому что сладкое так приятно
Почему-то даже маленькие дети, задолго до формирования "базы приятных ситуаций", с удовольствием едят сладкое и выплевывают горькое.
не шути со временем