Еда

Автор fidel, 24 августа 2012, 11:26

« назад - далее »

Madlen

Что думаете о питании солнцем: ну когда завтрак там, ужин.
Работает или фигня? На мне не сработало, сносит в материальную пищу

fidel

вешество я думаю необходимо Законы сохранения никто не отменял
Другой вопрос наскока эффективно оно иппользуется
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

"почему мясо дает ощущение тяжести?"

а ты его кашерно готовишь?)))

на щет мяса слышал такое и впринципе согласен, что при употреблении передается дух животного... утка или оленина например очень пугливы или свинина грязное животнок т.к ест все подряд и мясо поэтому обладает грубой энергетикой... и.тд..

Wind

Цитата: Madlen от 25 августа 2012, 20:44
Что думаете о питании солнцем: ну когда завтрак там, ужин.
Работает или фигня? На мне не сработало, сносит в материальную пищу

а че думать та))) пробуй...))))))
там процесс подготвки на сколько мне изаестно довольно длителен и кпнешео заваисит от сознания ... знаю одного праноеда, чел не ел 7 мес. потом говорит очень не просто вернуться на потребление грубой пищи...

Rei

Цитата: Indent от 25 августа 2012, 12:00
Цитата: Madlen от 25 августа 2012, 11:53как думаете, а откуда берётся жор?

помоему это стремление переживать приятные эмоции и уходить от неприятных, тока в случае жора это стремление отчаянное.
еда как возможность приятного переживания перекрывает другие пути достижения этого переживания
Ну или компенсация обратного. Я наприм могу 2-3 дня почти не есть, а потом на 4-ый много жрать. Думаю, организм сам регулирует процесс, поэтому не слежу за ним.

Цитата: Madlen от 25 августа 2012, 18:47Nancy, одна женщина-прфесор  говорила, что мясо животного пропитано кровью, и именно кровь передаёт информацию и делает пищу "тяжелой". поэтому  рыба полегче
думаю, это не из-за того, что оно "передаёт информацию", а просто химический состав такой, непростой для усвоения.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

Гы, вот как то подметил, и анекдот в тему:

Цитата: Madlen от 13 августа 2012, 21:304 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику... дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.

Женщины гораздо меньше склонны к выпивке и употреблению веществ в рекреационных целях. Но зато они склонны к тому, что в анекдоте. Мужчины в основном всё наоборот. Выходит, что тот стресс, который мужчины склонны снимать выпивкой или веществами - женщины склонны снимать "жором". Конечно не все, но как бы тенденция.
Женщин прёт от еды, чтоль?  :)

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Wind

дх гаварил чо женщины ближе к неизвестному)) паходу так проявляют орлиное качество бесканечности )) мужикам же надо папуститься немного...удолбиться и забыться)))))

Indent

Цитата: Ray от 25 августа 2012, 22:06Ну или компенсация обратного. Я наприм могу 2-3 дня почти не есть, а потом на 4-ый много жрать. Думаю, организм сам регулирует процесс, поэтому не слежу за ним.

я именно о жоре, как о невротичном состоянии
есть еще просто голод и сильный голод, но я не и них)))

насчет того, что бы с мясом животного как-то передавался его дух. пока что не ощущал

по сабжу, рекомендую раздельное питание
мясо вполне нормально перевариваетца, если его есть отдельно от растительной пищи и наоборот
когда они вместе, желудок и остальные трудяги органы впадают во внутреннее противоречие, так как типы переваривания разные.

fidel

любопытно как вы относитесь к хлебу ?

1234567890

мой желудок почему-то не очень его любит.

Wind

дает чувство насыщения, а это не совсем гут.. ем редко и в малых дозах...лучше без него, т.к легкость в желудке предворяет легкость сознания

fidel

я так понимаю что злаковые труднопереаприамая писча и долго мотыляется  о кишечнику ?

Фрау Конь

у меня изжога от хлеба.Люблю хлеб для тостов он такой хрумстящий но склоняюсь к тому чтоб и его исключить
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Wind

любая еда прошедшая термическую обработку, а в особенности хлеб..мясо попусту гниют в желудке создавая слизоподобную массу...на выведение которой организму требуется достаточно много энергии и времени...постоянно забивая такой едой органищм образуются шлаки и разлисные отложения ...если удастсся сделать чистку печени маслом и лимон.соком можно увидеть какую хрень организм не может вывести сам...билирубиновые бляшки стркмная штука))

можно попробовать сделать чтот подобное http://richlymama.blogspot.com/2011/09/blog-post_08.html

Indent

Цитата: Wind от 30 августа 2012, 14:26а в особенности хлеб..мясо попусту гниют в желудке создавая слизоподобную массу

интересно почему тогда если ребенка накормить сырым мясом кролика ему будет плохо, а если вареным то нет?