Любопытно - кто либ чувствует ощущения движущиеся по телу ?

Автор fidel, 10 октября 2026, 17:39

« назад - далее »

fidel

я постоянно стал чувствовать ощущения движущиеся по телу
как вы считаете они реальны или иллюзия ?
назвать их энергией рука не поднимается
некорые ощущение как то синхронизированы с пульсом
но пульс реален однака как то напрямую не связывются

Крастер

Да тело связано как то с энергией,я могу провиьрировать оболочку которая как бы наложена на тело,но это ничего недает непонятная развибровка которая лишь тратит силы поток которых похоже блокирован или приток,я понял что мы тесно связаны с пространством и эту связь можно оборвать и раз это пространство оппонента нужно закрыть стеной зделаной между твоей энергетикой и пространством,все возможно просто мы не знаем как.

fidel

Цитата: Крастер от 10 октября 2026, 21:05Да тело связано как то с энергией
понравился пост но если несложно проверяй текст не все слова понятны  я сам наскока могу прверяю но сирано ммного ошибок я сделал то что я называю - вывод пограничкт в реал 
поэтому у меня другой я в каком смысле всегда в полусне
можно обозвать это вторым внмимнием я все это пишу не что бы выпендрица.Раста тут единствеенная кто юзает это воспритие у остальных воспритие внешнее что это означает сказать невозможно.Но физика у всех одинакова на мой взляд это поэтому то что чувствуе тело должно быть похоже.в то же време состояние в пограничке напоминает состоние во сне
все это делает вопрос сложным и непонятным 

Крастер

Я понимаю,выпендриваца смысла нет пытаешься что то узнать как то закинуть рамку объяснений,но тут важен контроль и ощущение тобой энергетики,я помню когда занимались среди нас было мало тех кто умел владеть силой и то у каждого свои фиты приемы,техники и чертовщина непонятная я заметил только схожие симптомы у всех приемов ощущения разные но нацелены они были на грудак и солнышко эти места выжыгались будто и это нельзя было никак остановить ты лишь мог это ощущать но ты не знаешь что это,да это в тебе но не в том тебе как мы привыкли думать о себе в общем и целом я бы это назвал энергетическо вибрационные колебания интенсивности которые меняют ход вибрации это перенастройка вибраций
так это ощущается,пока есть чем это ощущать потом это можно интерпретировать так пока твое тело теплое оно двигается и ощущаешь ты своими окончаниями нервов эту жизнь скажем,но стоит тебя заморозить и все эти ощущения уже подавлены вобщем отмирает что то чем ты чувствуешь пространство и не только
Я уже не волнуюсь даже забил на это привык,а вообще страшно на самом деле внутри ты ведь ищез распался и как личность и как существо скорее всего,но в конечном итоге я пришел к предположению что эти индивиды усиливали свои ощущения мира и восприятия за счёт наших ресурсов,думаю если это и маги то они больны я щитаю они те же наркоманы только кайф они добывают без вреда для здоровья,мне есть с чем сравнить мир ощущать куда лучше чем употреблять,да и сами вещества усиливают эти ощущения,а если их нет то при приеме веществ усиливатся особо нечему,просто тело расслабляет и ум спокойнее но не более,да люди долбят потому что не имеют контроля над восприятием я лично к такому выводу приходил,да текст рассыпан ,все это не имеет значение Я бы сказал дон Хуан прав истины проверяются виденьем(сканом),в общем надо что то уметь из этого чтобы понимать такое,я только отсюда наблюдал а эти местные ощущения ничего не дают тебя сжигает поглощает а ты наблюдаешь но на этом все ты медленно горишь и руки связаны чтобы найти воду и потушить огонь,видишь интерпретация слова но все это не то

Раста

Цитата: fidel от 10 октября 2026, 17:39я постоянно стал чувствовать ощущения движущиеся по телу
как вы считаете они реальны или иллюзия ?

Если ты достиг определенного уровня видения, то ты ощущаешь импульсы тела как реальны е движения. Видение в нагвале похоже на ощущения тактильности, это по факту не видение, не глаз видит, видит чувство само по себе и само себя, оно похоже на движение.
Если это в неизвестном или переход, то все понятно, это обычно. В тонале, при ОВД может быть, но это результат освобождения энергии и расширении восприятия. Просто при работе, мышлении, в обычной тональный день у меня не бывает. Но я могу предположить ,что тоже может быть, как "предчувствие" или "послевкусие" неизвестного
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 10:48но на этом все ты медленно горишь и руки связаны чтобы найти воду и потушить огонь,видишь интерпретация слова но все это не то
большой текст 
с чего то нужно начать общего
хочется спросить ты видишь свои негативные чувства ?

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 13:02
Цитата: Крастер от Вчера в 10:48но на этом все ты медленно горишь и руки связаны чтобы найти воду и потушить огонь,видишь интерпретация слова но все это не то
большой текст 
с чего то нужно начать общего
хочется спросить ты видишь свои негативные чувства ?

Я игнорирую все мне не нужны чувства,я выбрал мир в котором нет веры,иду рискуя и особо не думая ,правильно я пожил мне не понравилось))

fidel

Цитата: fidel от Вчера в 13:02хочется спросить ты видишь свои негативные чувства ?
Цитата: Крастер от Вчера в 16:44Я игнорирую все мне не нужны чувства
ты игнорируешь все негативные чувства ?

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 11:15Если ты достиг определенного уровня видения, то ты ощущаешь импульсы тела как реальные движения.
слабо понимаю к сожалению
что ты понимаешь под импульсами тела ?

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 17:34что ты понимаешь под импульсами тела ?
импульсы тела ) импульс к холоду, к осторожности, к поиску, к внимательности... Это по сути не важно, действие предстоит или было и импульс ощущается в теле еще до того, как все совершается
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!