Направление внимние в сознании

Автор fidel, 4 сентября 2026, 18:08

« назад - далее »

fidel

возникло новое воспитие и для его опиасния
придется создать новую тему
у нас есть область в сознании  и мы можем напралять на них внимание
попробуем это описать в этой теме

fidel

прежде всего самая простая область
область куда грузится наще текушая картинка реальности 
в мат. реальности вниммание должно постоянно смотреть 
за этой областью.можно обозначить  обозначить эту область как передняя область

Раста

Цитата: fidel от  4 сентября 2026, 19:43можно обозначить  обозначить эту область как передняя область
понимаю, что обозначения переда и зада условны, но что тогда задняя часть в контексте твоего описания?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от  6 сентября 2026, 13:34понимаю, что обозначения переда и зада условны, но что тогда задняя часть в контексте твоего описания?
да конечно. передняя, задняя, части только обозначания
такие названия связаны с тем что передняя часть направлена на будущее,а задняя на прощлое 

fidel

не так просто объяснить что такое направление на будущее
речь идет о теле в целом представим что у нас есть намерение
которое съориентировано на будущие изменение своей реальности в теле это рациональный ум так можно ощущитеть где это в теле

fidel

когда мы направлены в буддущее психика активируется
для переживания новой реальности и я называю это
напрвлением впереж

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 17:34когда мы направлены в буддущее психика активируется
для переживания новой реальности и я называю это
напрвлением впереж

Фидель, уже много времени я практикую, и  немного не понимаю, что за направленность в будущее?
Я его приблизительно планирую, но очень условно, та же физика не даст )
То что еще не произошло никак не может активировать реальность, на мой взгляд, если это не фантазия. А мы - не фантазируем, табу для воина. А также воин не живет прошлыми воспоминаниями.
Намерение - на мой взгляд это условное настоящее, которое мы творим здесь и сейчас
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 20:15Фидель, уже много времени я практикую, и  немного не понимаю, что за направленность в будущее
имею ввиду способ перегруппировки внутренней энергии тела
будущее време конечн условно будущее време используетя только что бы вызвать в памяти воспоминание о как присходит перегруппировка энергией тела когда мы планируем будушее
Цитата: Раста от Вчера в 20:15Я его приблизительно планирую, но очень условно, та же физика не даст )
но можно представить что ты активно планируешь
процесс тонкий не стоит его понимать буквально

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 17:34когда мы направлены в буддущее психика активируется
для переживания новой реальности и я называю это
напрвлением впереж
Смотря что за восприятия у человека и как он реагирует на это будущее переживает или радуется или не переживает но не переживать лично я не умею

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 21:32но не переживать лично я не умею
я счетаю что в этом мире лучше научится контролировать свой негатив по крйней мере.проблема что негатив - позитив это основ личностного восприяти.

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 21:58
Цитата: Крастер от Вчера в 21:32но не переживать лично я не умею
я счетаю что в этом мире лучше научится контролировать свой негатив по крйней мере.проблема что негатив - позитив это основ личностного восприяти.

Я понимаю,но у меня недисцеплины не контроля я хуже всех думаю

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 20:15Я его приблизительно планирую, но очень условно, та же физика не даст )
не имел ввиду создание неких глобальных планов
но общее напраление вперед у тебя наверняка есть
и можно оперется на эту будущее и строить эту реальность
мысленно оказатся в ней это отдельное состояние и можно его выделить

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 23:28Я понимаю,но у меня недисцеплины не контроля я хуже всех думаю
вероятно тебя устраивает свая внутрнняя реальность

Крастер

Цитата: fidel от Сегодня в 09:26
Цитата: Крастер от Вчера в 23:28Я понимаю,но у меня недисцеплины не контроля я хуже всех думаю
вероятно тебя устраивает свая внутрнняя реальность
Не думаю что это так

fidel

Цитата: Крастер от Сегодня в 09:28Не думаю что это так
серьезные проблемы таки приходится решать вариантов всего два  *g*