Блевание в тряаку

Автор кира, 17 августа 2026, 20:16

« назад - далее »

fidel

Цитата: Крастер от 22 августа 2026, 19:03и полнота внутри сменилась пустотой
могу предположить что ты не сохраняешь энергию и выстреливаешь всю энергию в пустоту а энергию можно брать из твоего чсв например
тональный смысл создается человеческой формой
чф формируется в начале развития какой то образом
у тебя этот процесс прервался тебе стоит попробовать
его опять запустить хотя судя по тебе и тому что ты стал наркоманом обычного тонального смысла уже не вернеш

Крастер

Цитата: fidel от 22 августа 2026, 20:13
Цитата: Крастер от 22 августа 2026, 19:03но маги двери приоткрыли
расскажи что ты видишь через приоткрытую дверь

Да это знаешь скажем образное выражение изменился сильно просто не та дорога вышла путаница в целом

fidel

Цитата: Крастер от 22 августа 2026, 19:03грусть только и всего и бесцельность бытия
есть старая поговорка - у самурая нет цели у него есть путь путь формируется направлением,направление создает либо учитель либо союзник.проблема что с твоим чсв ты знаешь все

Крастер

На счёт людей можно предполагать знать наверняка о них о том что внутри это более психичная часть ее не вижу нет я думаю я даже не знаю того чего как мне кажется знаю на самом деле мое сознание как выключено а разум запутан

fidel

Цитата: Крастер от 22 августа 2026, 22:16на самом деле мое сознание как выключено а разум запутан
по моему тебе бесполезно что то говорит ты в любом случае
повотряешь одно и тоже если ты запутан иши знание читай каку наконец и есть еще море учителей имха скорее всего это параноя.будешь тупа твердить что ты запутан - запутан выпытывайся,не можешь ищи учителей книги читай

Крастер

Да замкнутый круг да что толку Фидель никто не понимает с какой реальностью меня столкнуло и что с этим на самом деле делать

кира

Цитата: fidel от 22 августа 2026, 20:19я в этом слабо соображаю
но возможно что бы тебя любили стоит самой уметь любить
поэтому я интуитивно и вышла на Падмасамбхаву. Хотя "интуиция" здесь сомнительное слово , это скорее влечение, что-то более чем

в книге "Свет мудрости " (автор сейчас не напишу) так и написано

"Падмакара, царь Победоносных- не обычный человек, вступивший на путь, а Будда Амитабха и Непревзойденный Царь Шакьев, проявившийся в облике ваджрного гуру, на благо существ, которых трудно обуздать"

в обще текст определенно обладает на меня положительным воздействием , мне надо не переставать читать каждый день. Я вот начала несколько дней назад , потом отвлеклась и вот . Отвлечение - одно из мох бед
а необходимо , чтобы не прснилось - утром открывать книгу
тогда я сама как падмасабхава среди своих бечислленных "тел сновидений" .   вы щас у меня все палучите (юмор)

когда то был такой форум  Тот самый Кастанеда  (не путать  Все загадки Карллса Кастанеды ) . Впрочем они оба накрылись . На первом форуме было очень много интересных материалов собрано , переводы с английского статей . И была такая тема , там было что то очень интересное.. не помню ..
называласб она

Падмасабхава - учитель вампиров.

но это я так к слову , для меня это отвлечение.
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

fidel

Цитата: кира от Вчера в 08:14Падмасабхава - учитель вампиров.
я помню тоже считал себя не человеком
но вероятно это была попытка вылезти из обыденности
не уверен что у тебе яркое желание убить кого то и съесть
что бы что ? я думаю это все как раз попытка настроить на что то необыденное вылезти в иную реальность но как то я не вижу в тебе избыточной кровожадности.я скажем ношу нож но это детская привычув еще с секции желании кого то убивать у меня нет если тока меня начнут убивать я конечно потыкаюсь каких то ограничиней у меня нет.меня люди ваабще не интересует тем более с гастронической тз

кира

Цитата: fidel от Вчера в 08:57кровожадности
Конечно я  не кровожадна , конечно я не склонна к убийствам .. но все очень сложно
Чаще всего мне просто хочется поговорить по душам , а не устраивать клоунаду ..
я увидела что за ней стоит тщестлавие . И говорю сама себе - это тщестлавие ? И сразу желание клоунады у меня пропадет потому что меня раскусили )
Но иногда я включаю клоунаду если вижу что общаюсь с абсолютным идиотом .
рассуждая логически , если на не о чем разговаривать  может  сходим в цирк ?

а так воин выбирает любое существо и рассказывает все что накопилось , можно даже скамейке . ( это перефраз Дона Хуана, там есть такой действие , ты наверно помнишь )

утро для меня это Время Ч, казалось бы в чем сложность моих состояний
снилось мне кпримеру что инопланетянин с другой планеты или Питер Пен , что угодно , что здесь необычного? Ты просыпаешься и сон улетает . Однако в моем случае  "необыденное " в течении двух двух с половиной часов никуда не улетает ... оно как бы тихонько волоча хвост не торопясь исчезает ..
во мне одновременно я и мой сон ,
я не могу с места сдвинуться .. сонный паралич четвертых врат на яву .. абсолютное новое для меня явление
мой тонналь простестует ... все нейромедиаторы, гормоны , надпочечники .. в нас что-то чужое..
это не страх , скорее я испытываю страх от себя
часто я занавешиваю шторы и сижу во тьме
иногда троллю себя

не выходи из дома конечно
несовершай ошибку, ну зачем тебе солнце ?
еще найди заплывшие свечи , старые пыльные зеркала , эти тёмные портьеры ... Дракула . Утро.

к врачу с этим бессполезно идти - ну скажет паническое расстройство . Таблетки противотревожные - т.е. транквилизаторы. Я их пила . Да , становится легче. Просто становлюсь животным , которое все равно из дома не выйдет. Я слишком часто пила "волшеные пилюли" . Сейчас кстати не , наслаждаюсь.

так вот- самая боль (ну у каждого свое) утро моё самое любимое время!
представь , там за темные шторами светит солнышко , просыпается природа , бурлит жизнь .  Я встаю рано , и часов в 5-6 утра выезжала на велосипеде , пробуждалась вместе с миром.. не, через пару часов "необыденное" рассеивается .. так утро уже закончилось !

еще я очень люблю воду . И вот такой же у меня паралич при слове "вода" . Но я хочу туда! Плавать! Но какой стоп энергетического тела , тебе нельзя к воде .. да, я понимаю второе внимание твое...сейчас поняла. Иногда полезно писать монологи на форуме

единственное , недавно в этом состоянии. часов в 6 утра я силой адской заставила себя сделать несколько шагов до полянки  в лесу. Наступил покой..деревья .  Это место меня зовет .. Они любят это кушать.. то что из меня исчезает .. второе внимание..Действительно , что добру то пропадать.. на благо всех живых существ..
Сижу как гриб в лесу под деревом .. и долго это будет продолжаться .. или это теперь реальность..

кира

и немного юмора

кира

иногда с утра буду писать , именно с утра
к вечеру я становлюсь обычной рефлексией на ножках изнывая от жалости к себе.

fidel

Цитата: кира от Вчера в 11:02к вечеру я становлюсь обычной рефлексией на ножках изнывая от жалости к себе.
жалость к себе обычное человеческое переживание еше Кастеа упоминал грусть.причем люди обычно заняты мазохизмом - грусть, жалесть к себя,страдание от одиночества.забавно что люди обычно не замеают что они мазохисты считается что эти естественные состояние присущи всем.в каком то смысле для людей с личностным восприятием так и есть это основа их существования 

кира

еще немного вырывания души

в чем плюс ДРИ , есть некоторые феномены которые считают это не расстройстваом а наооборот

внутренний монолог, флэшбек  ( это беда именно этого заболевная) флешбеки

Бальмонт

Я в этот мир пришел чтобы видеть солнце !

отрывок этого стихотворения я залила на своей страничке , за день до смерти сестры

"Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце,
А если день погас,
Я буду петь... Я буду петь о Солнце
В предсмертный час."

с тех пор солнце и бальмонт сплелись в комок боли

другой голос -

да заткнись ты пилять , пить меньше надо
мы все умираем , и не все так мягко...

А солнце

Что. Солнце.  ?
А В А Л О К И Т Еш В А Р

он единственное реальное сущность в вашем мире. бить головами об пол надо , как древние египтяне

fidel

Цитата: кира от Вчера в 13:31еще немного вырывания души
я когда то думал что если челу загрузить мезанизм когда нет этого страдания ему будет хорошо но люди не хотят расставаться со своим мазохисткими упражнениями они счтитают страдания это признок их живости :D а жизнь без страданий это не жизнь  *cray* а что то другое         

кира

я бы сказала, что твои переживания  переносят на уровень немножно ниже як портал
не буддем про буддийское строение
а клоунада ведь бывает разной, как и клоуны

в этой сцене именно клоунада.  Жрецы , Верхновный жрец амона , они знали когда будет затмение Солнца
Конец фараона

https://yandex.ru/video/preview/14866812028531933091