Взгляд на самого себя

Автор fidel, 10 августа 2026, 18:11

« назад - далее »

fidel

обычно мы смотрим из самого себя вовне
но можно ли посмореть на самого себя ?
почему то думаю что мы себя постоянно видим
но что мы видим ?

Раста

Если посмотреть на себя изнутри, то внутренняя настройка видится как снятая наизнанку одёжа, как кусок силиконовой маски. И личность и личностное и телесное, как снятое через голову
Я говорю именно про ощущения при отделении
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 16:38Я говорю именно про ощущения при отделении
немного сложно сформулировать мысль
я некоторое время слушаю варианты йоги кундалини
на канале Кундалини 2222 и других "йогов"  :D
и то что они пишут по ощущениям избыточно физиологично
у нас есть чф и мы проявляем эту форму наруже
но изнутри мы ее не видим в силу того что то что
внутри слишком абстрактно

fidel

можно ли ощутить абстрактную внутреннюю настойку оставаясь в тонале ? Не получится ли что тональ начнет походить на нагваль ? 
если пчф будет достатоно реал имха перестает быть тональным
начинает переживатся другая реальность.Ощущения перестают быть полностью рациональными.измененки нет как при сдвиге,но реальность ощущается другой.не так просот понять что присходит.при сдвиге тс позиция с которой видишь реал
как будто физичиски меняется.при достаточно сильном пчф
изменение позиции наблюдения не происходит хотя реальность ощущается другой. ощущение что при сдвиг начинаеся с расфиксации и это вызывает пчф,но пчф можно вызвать без расфиксации 

Раста

Цитата: fidel от Сегодня в 19:28можно ли ощутить абстрактную внутреннюю настойку оставаясь в тонале ? Не получится ли что тональ начнет походить на нагваль ?

Не вижу в этом сложности, запросто. Но! Если тебе на надо идти на работу, варить кашу малолетним детям, садиться за руль, собирать грибы ( а то еще так расфиксируешься, что не отличишь опенка от поганки) ))

Хочу задать вопрос. Что тебе в данном случае дает эта реальность, если нет сдвига? Происходит смещение - а это все же не сдвиг. Чем оно интересно? Предположу, что для творчества, но больше на ум ничего не приходит  *no*
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 20:35Хочу задать вопрос. Что тебе в данном случае дает эта реальность, если нет сдвига?
скорее всегоя вижу себя я же сталкер и есть направление
двигаюсь в направлении проблема что энергии больше взять неоткуда.творчество это проявление расфикации имха