Цетральный канал

Автор fidel, 19 июля 2026, 19:50

« назад - далее »

fidel

я возможно уже пытался что то такое обсуждать
я внимательном смотрю на настройку настройка формириют переживание реальности но хочется обсудить откуда возникает
настройка - я считаю что настройка это вариант вд и она возникает из ценрального канала

fidel

как вы считаете откуда возникает вд
я считаю что источник вд  центральный канал
из центрального канала изходят импульсы
и они создают вд

Раста

А можешь объяснить что есть центральный канал, в паре слов
Мы вроде бы уверенно употребляем этот термин, но насколько у нас есть сходное понимание? Насколько идет связь с позвоночным столбом? Я как ни стараюсь, не могу отвязать от него это определение. Для меня в нем много физики
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 20 июля 2026, 21:49Я как ни стараюсь, не могу отвязать от него это определение. Для меня в нем много физики
представление о позвониники возникакает из мозга
сознание построено рекурсивно - я имею ввиду другое
представь в центре сознания некий стержень
в нем фокусируется сознание когда мы в овд
и предавь импульсы которые образуют вд

fidel

я думаю что импульс к вд каким то эмоциям чувствам вполне можно ощутить и  откуда он возникает тоже понятно - ощущается имхо стоит смотреть на свое сознание.

fidel

Цитата: Раста от 20 июля 2026, 21:49Насколько идет связь с позвоночным столбом?
когда смотришь на вд то видишь как импульсы вд выходят из центра
ты правильно не связываешь сознание напрямую с физикой
физики в сознании нет все структуры виртуальны а не физичны
структуры существуют, но чем то напоминают настройку

Раста

Цитата: fidel от 21 июля 2026, 17:59когда смотришь на вд то видишь то импульсы вд выходят из центра
Я вижу импульсы ВД, но то место откуда они исходят я не могу охарактеризовать точно.  Скорее снизу, изнутри, как растущий побег. Почему ты думаешь, это центр? По каким признакам привязал это к центральному каналу?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 21 июля 2026, 19:29Почему ты думаешь, это центр? По каким признакам привязал это к центральному каналу?
у нас есть сознание и в нем есть центр
я думаю именно из него эмананируются энергии для вд и мышления обозвать ли его центральным каналом - по ощущению он похоже находится где то в том же районе

fidel

у нас есть много субъектов восприятия
у них есть свои объекты восприятия
кроме того у нас есть внешние и внутренее
восприятие внешнее пять сенсорных чувств
и внутреннее это вербальное,образное,чувственное
восприятие и возможно о них дх говорил что они объеденены с внешними волей а я пытаюсь как о центральном канале
но нужно посмореть

fidel

у нас два основных типа внешнего восприятия - зрительное и слуховое плюс обонятельное и осязательное которые создают нам внешнюю картину реала это довольно очевидно тут ничего нового нет ум по потоку этого восприятия формирует нашу внешнюю реальность это насколько я понимаю то что называется настройка
можно сказать что внутренняя часть настройки формируется из вербального,образного,чувственного можно сказать что эти эманации перемещаются посредством воли так что описание учдх для меня вполне себе работает 

fidel

настройка может быть не совсем реальной
пока непонятно что с этим делать
буду пытаться смотреть дальше

Крастер

Цитата: fidel от Сегодня в 11:46у нас два основных типа внешнего восприятия - зрительное и слуховое плюс обонятельное и осязательное которые создают нам внешнюю картину реала это довольно очевидно тут ничего нового нет ум по потоку этого восприятия формирует нашу внешнюю реальность это насколько я понимаю то что называется настройка
можно сказать что внутренняя часть настройки формируется из вербального,образного,чувственного можно сказать что эти эманации перемещаются посредством воли так что описание учдх для меня вполне себе работает 
Зафиксированная воля работающая на программу разума,а как ты нашел эту волю

fidel

Цитата: Крастер от Сегодня в 20:56Зафиксированная воля работающая на программу разума,а как ты нашел эту волю
я испоьзую второе внимание или то что я называю вторым вниманием
смотрю на внутренние эманации как я уже описывао вербальное,образное,чувственное восприятие и пытаюсь увидеть как они связываются с внешним восприятием