Цетральный канал

Автор fidel, 19 июля 2026, 19:50

« назад - далее »

fidel

я возможно уже пытался что то такое обсуждать
я внимательном смотрю на настройку настройка формириют переживание реальности но хочется обсудить откуда возникает
настройка - я считаю что настройка это вариант вд и она возникает из ценрального канала

fidel

как вы считаете откуда возникает вд
я считаю что источник вд  центральный канал
из центрального канала изходят импульсы
и они создают вд

Раста

А можешь объяснить что есть центральный канал, в паре слов
Мы вроде бы уверенно употребляем этот термин, но насколько у нас есть сходное понимание? Насколько идет связь с позвоночным столбом? Я как ни стараюсь, не могу отвязать от него это определение. Для меня в нем много физики
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 20 июля 2026, 21:49Я как ни стараюсь, не могу отвязать от него это определение. Для меня в нем много физики
представление о позвониники возникакает из мозга
сознание построено рекурсивно - я имею ввиду другое
представь в центре сознания некий стержень
в нем фокусируется сознание когда мы в овд
и предавь импульсы которые образуют вд

fidel

я думаю что импульс к вд каким то эмоциям чувствам вполне можно ощутить и  откуда он возникает тоже понятно - ощущается имхо стоит смотреть на свое сознание.

fidel

Цитата: Раста от 20 июля 2026, 21:49Насколько идет связь с позвоночным столбом?
когда смотришь на вд то видишь как импульсы вд выходят из центра
ты правильно не связываешь сознание напрямую с физикой
физики в сознании нет все структуры виртуальны а не физичны
структуры существуют, но чем то напоминают настройку

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 17:59когда смотришь на вд то видишь то импульсы вд выходят из центра
Я вижу импульсы ВД, но то место откуда они исходят я не могу охарактеризовать точно.  Скорее снизу, изнутри, как растущий побег. Почему ты думаешь, это центр? По каким признакам привязал это к центральному каналу?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 19:29Почему ты думаешь, это центр? По каким признакам привязал это к центральному каналу?
у нас есть сознание и в нем есть центр
я думаю именно из него эмананируются энергии для вд и мышления обозвать ли его центральным каналом - по ощущению он похоже находится где то в том же районе