РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩАЯЯ МАГИЯ. практикум управления реальностью. формирование цепо

Автор Девендрананд, 14 июля 2026, 11:34

« назад - далее »

Девендрананд

Цитата: fidel от Вчера в 10:47
Цитата: Девендрананд от 19 июля 2026, 22:14Жду ответа на 1цикл. Если вообще такие будут
некоторые люди здесь неплохо понмимают что такое настройка и как она раработает.не совсем понятно что нового 
я так и подумал. Что для вас не будет ни чего нового. Тогда вопрос. Зачем мне пытаться?
я реально сидел и долго думал как совершить этот таинственный шаг. Переход в магию. я хотел провести демонстрацию. Но для этого требуется немного сонастроиться. например я живу не на гелеоцентричной системе. Земля для меня не является сферой. Горы для меня это карьеры. А для тебя? Я правда хотел организовать демонстрацию способностей.
Но ты заинтересован в чём то новом. В поиске секретных техник? Самая эффективное занятие это медитация! Но у одного получаеться дойти до стадии где реципиент становитьсся способным видеть суть вещей. А ктото просто пуляеться словами. черными Буквами на белом экране. Я могу тебе обьяснить как видеть. Как видеть суть вещей! Ты будешь это делать? Или ты в поиске? Я видел тебя. Тебе сколько 50-60 лет? Ну?Ты ведь не признаешься ни когда что ты просто человек накопитель знания. Ума.
Можете удалить тему. Я перешел на другой форум.

fidel

Fill

По мне так весь практ пока как анекдот:

- Мужчина, а налом можно рассчитаться?
- Аналом? Аналом можно...

Девендрананд

ну вот видите. Как всё хорошо. Вот и поговорили. И не нужно ждать конца усилий, чтобы обосрать друг друга! Давайте срать сейчас. Ведь тут именно этим занимаются? Одни маги кругом. да вы не переживайте и я тоже нахуй пошел. Легкой дороги

fidel

Цитата: Девендрананд от Сегодня в 00:07Вот и поговорили
мы пока не знакомы с Fill и с его оценкой твоих текстов
не согласны  что я о них думаю я уже писал

Fill

Цитата: fidel от Сегодня в 07:38мы пока не знакомы с Fill и с его оценкой твоих текстов

Ну мне видится, что автор пытается впарить "Трансерфинг реальности" в обертке сталкинга.
Мне конечно пофиг, кто и как и что практикует. Да и до сидх описанное им не дотягивает.  *om*

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр