РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩАЯЯ МАГИЯ. практикум управления реальностью. формирование цепо

Автор Девендрананд, 14 июля 2026, 11:34

« назад - далее »

Раста

Цитата: Fill от 21 июля 2026, 08:40Ну мне видится, что автор пытается впарить "Трансерфинг реальности" в обертке сталкинга.
Я тоже это заметила и хотела его посталкерить, ну интересно  же ж, но он сбежал  *fsp*
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: кира от 21 июля 2026, 15:32Если о простом , я не пойду на остановку если там не подойдет автобус через 15 минут
В современном мире, когда траекторию движения транспорта можно отследить на онлайн карте, ну или как минимум спросить у Алисы - пойти на остановку и ждать больше 15 минут признак сами знаете чего.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Мне, к примеру ,было бы интересно как через время он бы стал выкручиваться, не получилось, потому что вы лохи, Меркурий ретроградит или завистники... Так же было интересно на каком моменте он монетизирует свои сакральные знания ) Зря поп-корн брала )

кира

"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

кира

кира

кира

Если ты мне немного веришь
сейчас они придут
и упадут вниз как волна
пусть ждут блядь.
мама спит она устало
но и я игратть не стало.

fidel

допустим мы следи за двумя событиями и в результате
время от времени возникают бияния - события часто присхолят вместе и возмодно этот добрый челове имеет ввиду их
меня поэтому слегка удивилр что магия делается не с одним событием.не утверждаю,но возможно магия из обычной теории вероятности 

кира

Это команда из каких то непонятных людей преследующих непонятные цели . Только одна из них понятна
То что магию они пытаются делать на нас .
То что получилось ты видишь )

кира

Что мне не нравится в хакерах сновидений это агрессия -  хочу . Уж лучше тогда черная магия Кроули - ХОЧУ.
Некоторые методы я использовала в своих практиках . И меня даже множество раз ветром нагваля заносило в их тусовки по ночам . Но так как  за пятнадцать лет я словила  тысячи дебильных приключений в дурной бесконечности то не придаю этому значение . И даже не стараюсь помнить

"Томас Кармоди совершенно не помнил что он такого  сказал и почему он не должен был это говорить . Но грех на душе остался тяжелый и неизгладимый.... "

(Р. Шекли . Координаты Чудес )

fidel

Цитата: кира от Вчера в 10:53Но так как  за пятнадцать лет я словила  тысячи дебильных приключений в дурной бесконечности
не во всякую дырку стоит лезть  ;)

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр