ПОСЛАНИЕ ФИЛУ ИЗ ХАКЕРОВ СНОВИДЕНИЙ.

Автор Девендрананд, 12 июля 2026, 14:04

« назад - далее »

Девендрананд

Про сверхспособности. И почему человечество проиграло.
Когда-то, давным-давно, когда ещё существовал сайт «Хакеры сновидений», ныне заблокированный (как и все остальные серьёзные сайты о магии), была возможность общаться свободно! Без цензуры, без разрешения на то у вельмож вышестоящих. Во времена, когда не было троллей и упырей, а люди пытались поддержать друг друга морально или хотя бы советом. В те золотые времена чистого интернета, когда не нужно было ни за что платить и вся информация давалась даром! Речь пойдёт об этом времени, о сайте «Хакеров сновидений» и о таком сказочном администраторе этого сайта Филе. Не помню, как писалось английскими буквами, по-моему, Fil — никнейм этого человека-админа.
Постараюсь кратко. Но по порядку.
В 2016 году у меня открылись сверхспособности — сидхи. Я открыл в себе дар управлять реальной действительностью. А именно — безошибочно составлять цепочки событий. Например, чтобы в течение 2 минут случилось такое событие, как бибикнул автомобиль, вышла девушка в красном платье, упала звезда (метеорит), зажёгся свет в окне любого дома, прохожий человек сказал по телефону нужную фразу, проехала машина с нужным номером М777ЕО, купить выигрышный лотерейный билетик, пролетел самолёт в видимой части окна-форточки и т. д. и т. п. Этих случаев тысячи. И способности стабильны. Не пропадают, но и не растут (долго объяснять) (не сейчас). И на этой вот волне свободы и счастья я решил поделиться своим опытом на сайте «Хакеров сновидений». Это было лето 2016 г. (последний год существования форума). И в этой детской и немного наивной радости я написал на форум: «Так вот и так, мол, могу, умею. Давайте, братцы, разбираться, как это работает, что с этим делать, как это юзать. Дарю! Бесплатно! Давайте дружить и тренироваться вместе!? Здорово ведь звучит? Правда же? Во благо всех живых существ!». Но как выяснилось впоследствии, люди, и в том числе Фил, не любят выскочек. Меня обвинили в том, что я пытаюсь пиариться, распространяю дезинформацию, набираю эгрегор, пытаюсь сделать культ своей личности. В итоге меня забанили. Я написал такое же письмо на форумы «Всё кругом враньё», «Асгард», «Сумрачные братья» и многие-многие другие. Эффект был один. Либо неверие, либо жёсткий конфликт чувства собственной важности у администраторов.
А пишу я вот зачем. Хочу отправить в космос послание. Послание этому самому Филу. Пусть мои слова дойдут до него, и он прочитает данный текст:
Ну, привет, Филя! Каково это — понимать, что ты в итоге стал инструментом поражения человечества? Почему поражения? Это очевидно! Люди уже никогда не смогут объединиться, не смогут открыть в себе божественный потенциал. Нам... вам... им не дадут этого сделать. Уже нет! Время ушло! Время объединить усилия и сплотиться безвозвратно утеряно! И ты, мой юный владыка дырявых горшков, непосредственно причастен к этому жуткому процессу. Каково это — предать свой вид!? Теперь здесь нет творцов, есть потребители и зарабатыватели! А те, кто реально хотел и нуждался в помощи развития своего потенциала, возможно, не смогли совершить свои первые шаги в магию... из-за тебя в том числе! Ты и тебе подобные, из-за своего громадного чувства собственной важности, своих шаблонов мироописания, своего нежелания передавать бразды правления целого мирка — маленького форума — загубили на корню целое поколение. Ведь я знаю, как никто другой, как это сложно — биться годами над практикой и не получать никакого результата. А всё дело в том, что некому было подсказать, научить, показать, как нужно было. Именно ты не захотел, чтобы люди узнали свою истинную природу! Именно ты был тем, кто сдал нас без боя. Теперь нет никого... из нас. Нет НАС!
Гори!

fidel

Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04Про сверхспособности
Ку  :)
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04сайт «Хакеры сновидений», ныне заблокированный (как и все остальные серьёзные сайты
ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ
живенький как видишь
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04Ну, привет, Филя!
Филю у нас никто не знает
чем мы тебе можем помочь ?
мы кстате занимаемся вторым внимнием и неизвестным
тоже можно назвать сверхспсобнастями  ;)

Раста

Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04ример, чтобы в течение 2 минут случилось такое событие, как бибикнул автомобиль, вышла девушка в красном платье, упала звезда (метеорит), зажёгся свет в окне любого дома, прохожий человек сказал по телефону нужную фразу
Можешь продемонстрировать? ну вот прям из режима онлайн? и описать как оно получается.
Так же по приколу, можешь намерить мне какую-то мелочь, мол, Раст, сейчас у тебя под окнами остановится лимузин, или пойдет дождь. Просто интересно как оно работает.

По поводу Фила, тут его нет, тебе уже сказали, но интересно мнение. Как при твоих способностях ты не смог его вычислить? Эта личность настолько сильная и закрытая, что не получается связаться? 
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Крастер

Это вызывать события через звено намерения скорее всего,я видел подобные вещи правда в другом формате на уровне пространства работает довольно хорошо,сам порой попадаю в такие приколы

Крастер

Не стоит беспокоится о таких глупостях давин нормальные маги ушли с пределов интернета где то в 2012 году уже,когда искал тех кто был нужен,а это очень редкий тип магов был то было непросто но все же раз в 4 года одного нужного находил человека правда толку было немного

fidel

Цитата: Крастер от 12 июля 2026, 23:45Не стоит беспокоится о таких
мы как рас спокойны
че нибудь содержатльноге напиши
или стишок в тему дважды два девять

Девендрананд

Цитата: Раста от 12 июля 2026, 18:04
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04ример, чтобы в течение 2 минут случилось такое событие, как бибикнул автомобиль, вышла девушка в красном платье, упала звезда (метеорит), зажёгся свет в окне любого дома, прохожий человек сказал по телефону нужную фразу
Можешь продемонстрировать? ну вот прям из режима онлайн? и описать как оно получается.
Так же по приколу, можешь намерить мне какую-то мелочь, мол, Раст, сейчас у тебя под окнами остановится лимузин, или пойдет дождь. Просто интересно как оно работает.

По поводу Фила, тут его нет, тебе уже сказали, но интересно мнение. Как при твоих способностях ты не смог его вычислить? Эта личность настолько сильная и закрытая, что не получается связаться? 

1. С чего ты решил что я тебе чего то там должен??    Что значит по приколу? Для чего?  Чтобы ты благоухал от восторга? И в итоге ты мне поставил оценку за мою проделанную работу? О мой повелитель! Чтобы ты не считал меня пиздоболом?  Ты решил что твоё мнение меня ранит и я обиделась и плачу?
2. Ты очень плохо понимаешь суть процесса. Насмотрелся гари потера? Фея...  Какой лимузин? Ты че городишь? Ты ОЧЕНЬ ПЛОХО понимаешь суть процесса составлении цепочек событий. Я не буду утруждаться объяснять тебе что-то. Начни читать основы братан. Я верю в тебя! У тебя ведь получается писать херню, получиться и книгу прочитать.
3. Ты то тут причём? Как ты тут вылез? Судья. Вершитель судеб
4. С чего ты взял что я решил бегать за филом? С чего ты решил что ты понял суть моего намеренья относительно этого письма и какую цель в итоге я преследую. У тебя Альцгеймер? Или мультиков пересмотрел.

Девендрананд

Цитата: fidel от 12 июля 2026, 15:47
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04Про сверхспособности
Ку  :)
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04сайт «Хакеры сновидений», ныне заблокированный (как и все остальные серьёзные сайты
ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ
живенький как видишь
Цитата: Девендрананд от 12 июля 2026, 14:04Ну, привет, Филя!
Филю у нас никто не знает
чем мы тебе можем помочь ?
мы кстате занимаемся вторым внимнием и неизвестным
тоже можно назвать сверхспсобнастями  ;)
Спасибо. Ценю твоё предложение. Помощь не нужна. )))

Девендрананд

Цитата: Крастер от 12 июля 2026, 23:42Это вызывать события через звено намерения скорее всего,я видел подобные вещи правда в другом формате на уровне пространства работает довольно хорошо,сам порой попадаю в такие приколы
На уровне пространства? Что это значит? Что за приколы?

Крастер

Цитата: Девендрананд от Вчера в 02:32
Цитата: Крастер от 12 июля 2026, 23:42Это вызывать события через звено намерения скорее всего,я видел подобные вещи правда в другом формате на уровне пространства работает довольно хорошо,сам порой попадаю в такие приколы
На уровне пространства? Что это значит? Что за приколы?
Скажу так,я этим не обладаю но наблюдал как это работает,я думаю не хочу об этом говорить,скажу лишь что события вокруг сворачивались так как надо для того кто их контролировал,а так знаю что ты можешь выйти злой на жизнь и события будут тебя ебошить от твоего же фона,либо кто то с силой злится на тебя и тоже можешь ловить подачи именно что с силой не люди

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 02:39ы можешь выйти злой на жизнь и события будут тебя ебошить от твоего же фона,либо кто то с силой злится на тебя и тоже можешь ловить подачи именно что с силой не люди
то что ты описываешь это обычные законы мира
где тут сверхспособности ?

Раста

Цитата: Девендрананд от Вчера в 02:23С чего ты решил что я тебе чего то там должен?? 
Ничего не должен, просто грустно, что опять появляется фигня, которую нельзя ни опровергнуть не доказать, просто шум.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Крастер

Я думаю,управления над событием может быть у того кто научился использовать намерения через мысль,и то допустим если ты в пустыни,то тут оно понятно,лимузин точно не проедет,все что вокруг нас мы можем использовать как инструмент через намерение,вопрос только в том как научится использовать это намерение вызывать его,впрочем эта игра в жизнь,ничего такого,меня больше интересует направление в управление энергетическими полями,настройка сдвиг тс,но тут я бы сказал мне не хватает намерения чтобы к этому прийти наверное,я ищу с кем тренить совместные практики чтобы выработать намерение

Девендрананд

Цитата: Раста от Вчера в 08:44
Цитата: Девендрананд от Вчера в 02:23С чего ты решил что я тебе чего то там должен??
Ничего не должен, просто грустно, что опять появляется фигня, которую нельзя ни опровергнуть не доказать, просто шум.
Ты не сможешь ничего мне предложить. Мне ни нужно от тебя ничего. Ты мне не интересен. Я видел таких упырей как ты тысячами. Тебя бесят люди у которых получилось. Потому что ты бездарность. Я 10 лет ни писал ни на каких форумах. Был отклик духа найти человека. Ты можешь пытаться скомпрометировать меня, мешать мне всячески. но. Помешать мне, и силе которая ведёт меня, всё равно что мешать дождю проливаться на землю. Смейся пока есть чем

Девендрананд

Цитата: Крастер от Вчера в 11:51Я думаю,управления над событием может быть у того кто научился использовать намерения через мысль,и то допустим если ты в пустыни,то тут оно понятно,лимузин точно не проедет,все что вокруг нас мы можем использовать как инструмент через намерение,вопрос только в том как научится использовать это намерение вызывать его,впрочем эта игра в жизнь,ничего такого,меня больше интересует направление в управление энергетическими полями,настройка сдвиг тс,но тут я бы сказал мне не хватает намерения чтобы к этому прийти наверное,я ищу с кем тренить совместные практики чтобы выработать намерение
Если честно я сам не понимаю как у меня это получается.  Ну, тоесть всё сводиться к тому что, мы в матрице??? так чтоли? Я не знаю... Я знаю что нужно сделать чтобы событие состоялось. И всё. А как это происходит.... Я НЕ ЗНАЮ.
У меня есть теория рабочая. Я над ней работаю. Наверное ещё с пол года потребуется времени чтобы её проверить. И если она подтвердиться.. Я буду долго, реально долго смеяться над этой вселенской шуткой

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр