Две области видения

Автор fidel, 7 июля 2026, 15:21

« назад - далее »

кира

Я другим путем иду , лечу наверно )  псотоянно от чего улетаю )
закрывая глаза , мой разум- начинает собирать . мир , миры. Законов которых я не знаю , почему оно это делает. далее там оно собирает меня . потом снова . снова и снова . На границе себя возникают психозы. Видимо это норма , как ты видишь по моему фото мягкая дружелюбная улыбка клоуна.
Бросили в воду - плывы. Сбросили с горы- лети . Но повторюсь это плоскость
А есть некое измерение санкхья
и мне кажется ты об этом  но это невозможно описать
заранее извиняюсь если все не так
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

Крастер

Цитата: кира от Сегодня в 17:09мне кажется ты хочешь выделить атмана созерцающего пракрити
с трудом представляю как это видеть даже внутренним зрением  это скорее чувствование и это другое измерение
если брать плоскость тоналя то это некий парадокс что хочешь то и будет
недавно засыпая начал сниться сон что я в автобусе но я еще не заснула и сприщуренные глаза вижу комнату в сумраке , как она медленно превращается в автобус
у меня отпали все вопросы . наш разум , что хошь то и выдаст
насчет эмоциональности проще рассуждать если у тебя с ней аффективные проблемы , тогда это явно
ну это просто какой то бред) прекрасно можно жить без него но очевидно в системе человека  эмоции играют какую то роль , видимо еще со времен дарвина
Если юзаешь ос,я нашел там только одну полезность для себя это втягивающая чернота,но неясно как она работает,у меня когда было намерение более четкое получалось,сейчас нет внутри намерений пока что мрак и пустота чувств назовем так,не знаю попробую использовать это состояние,эх как бы его вообще ровным сделать

Крастер

Чернота я понял одно расположена хаотична,иногда тебе везёт и есть шанс окунаца возвращается,но чаще это один заход за сон,и непонятно в каком ты встретишь переход назову это так

кира

Цитата: Крастер от Сегодня в 17:30Чернота я понял одно расположена хаотична
Это твой блок , или страж . То перед чем твой разум сжимается и не хочет раскрывать тебя. Пробуй бросать яркие цвета в эту черноту . Это страх , подожди немного , дай привыкнуть себе к мысли что это переход

Крастер

Цитата: кира от Сегодня в 17:34
Цитата: Крастер от Сегодня в 17:30Чернота я понял одно расположена хаотична
Это твой блок , или страж . То перед чем твой разум сжимается и не хочет раскрывать тебя. Пробуй бросать яркие цвета в эту черноту . Это страх , подожди немного , дай привыкнуть себе к мысли что это переход
Ты никак никакие цвета туда невкинешь,ну или нужно делать другую практику и открывать талант,у тебя даже не всегда есть выбор поймать эту черноту но есть выбор свалить обратно когда ее открываешь,и делать это надо резко переть через страх я думаю,я делал это медленно аккуратно,как с новым видом условно таблеток сначало половинку потом больше,а тут надо сразу 10 и неочкаовать этого

Крастер

Отбрось привычку верить это мир силы и сделать его хоть немного управляемым понятным и постижымым уже достижения уже интерес уже направление,вот к чему я хочу прийти для начала,посмотрим что из меня выйдет,мне нелехко,но я использую это нелегко ради силы

кира

Цитата: Крастер от Сегодня в 18:06мне нелехко,но я использую это нелегко ради силы
Мда , ты силу видишь
Тебе нужна сила
Скажешь не так ?

Крастер

Цитата: кира от Сегодня в 18:10
Цитата: Крастер от Сегодня в 18:06мне нелехко,но я использую это нелегко ради силы
Мда , ты силу видишь
Тебе нужна сила
Скажешь не так ?
Думаю она всем нужна,если бы о ней знали,ведь сила открывает то насколько наш мир разнообразен что в нем ещё есть помимо рутины которой мы маемся,любопытно и опасно по пути силы идти,я так посмотрю нагвалей окружает смерть не знаю почему просто заметил что в их окружении умирают люди чаще обычного

fidel

Цитата: Крастер от Сегодня в 18:30которой мы маемся
что бы не мается я бы советовал юзать второе внимание

кира

Мне чем бесконечно нравится федя

что он видитт что мы маемся  :)

и пытается и старается  :)

Крастер

А о чем вообще люди думают сила и сила ее по-разному описывают,я почти ничего не знаю о силе соприкасался разве и был очевидцем чудес,некоторые были приятны вначале а в конце уже получил оболочку которая сосет из тебя светимость восприятие как на мой взгляд кажется

fidel

Цитата: кира от Сегодня в 17:09ну это просто какой то бред) прекрасно можно жить без него но очевидно в системе человека  эмоции играют какую то роль , видимо еще со времен дарвина
текст понравился но к сожавлению мало что понял из него
я многим  людям пытался описать что я понимаю под вторым  вниманием.в йоге описано то что йога назвали турией или четвертым состоянием сознания это промежуточное между сном и бодрствовавнием.я нашел это состояние что бы научится сохранять энергию.я ложился каждый вечер и пытался полчаса войти в пограничку.существует символ гностиков который с именем уроборос :D змееед у нас есть даже смайлик уроборос *ouroboros* смайлик описывает состояние в котором сознание видим само себя это и есть пограничное состояние сознания или турия.в этом состояние сознание может рекурсивно видеть само себя - чувства служат для создания восприятия,но в турии можно направить внимание на само свое восприятие - восприятие рекурсивно видит само себя я считаю это чудо
и это я называю вторым вниманием можно входить входить в это состояние и видить свое личностное восприятие но не только  

Крастер

Цитата: кира от Сегодня в 17:23Я другим путем иду , лечу наверно )  псотоянно от чего улетаю )
закрывая глаза , мой разум- начинает собирать . мир , миры. Законов которых я не знаю , почему оно это делает. далее там оно собирает меня . потом снова . снова и снова . На границе себя возникают психозы. Видимо это норма , как ты видишь по моему фото мягкая дружелюбная улыбка клоуна.
Бросили в воду - плывы. Сбросили с горы- лети . Но повторюсь это плоскость
А есть некое измерение санкхья
и мне кажется ты об этом  но это невозможно описать
заранее извиняюсь если все не так
Я попадал в порталы,обычно через ос,и возможно один раз не могу сказать был это ос или сознание вышло из тела ибо смотрел на тело все вокруг тот мир моя комната и я но быть может это сон хотя странно,когда сознанием вышел ты словно восприятия извне которое смотрит на себя,но опять таки восприятие первого внимания это,и вот ты как шар который волей перемещается в пространстве