Две области видения

Автор fidel, 7 июля 2026, 15:21

« назад - далее »

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 07:28
Цитата: Крастер от Вчера в 02:04Мы верим в то до чего дотягивается поля тоналя,а вопрос неизвестное или непознаваемое сложнее всего перенести в сферу понимания тоналя
что ты считаешь тоналем ?
я связываю с тоналем три типа ума - рациональный,личностный, материальный - это три типа субьектов которые интерпретируют реальность плюс восприятие во сне оно тоже тональное
тональ можно оценить только по отношению к нагвалю это означает что человек не сталкивавшись с нагвалем не может ничего сказать о тонале
Ты не понял мою мысль я немного не так разъяснил,смотри в тонале твоём присутствуют воспоминания и инфа с нагваля в целом каким ты его ощущаешь,но есть ли та часть которую нельзя вспомнить и воспринять здесь

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 08:51но есть ли та часть которую нельзя вспомнить и воспринять здесь
реальн не понимаю о чем ты - в нагвале не переживается тональ,в тонале не переживается нагваль. речь не о памяти а о переживании разных типов реальности
сформулируй более понятно

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 09:39
Цитата: Крастер от Вчера в 08:51но есть ли та часть которую нельзя вспомнить и воспринять здесь
реальн не понимаю о чем ты - в нагвале не переживается тональ,в тонале не переживается нагваль. речь не о памяти а о переживании разных типов реальности
сформулируй более понятно
ты ведь можешь вспомнить ощущения и того чем ты был в той реальности,а есть ли такие реальности которые ты не можешь описать и понять здесь в первом внимании,ладно опустим наверно слишком я тяжело и правосторонне вижу

кира

У меня как-то был опыт который я не могу описать .  давно практика входа в сумрак . То есть сознательная гипоксия.  Я ушла в обморок и когда открыла глаза  на пять секунд я была нечто. А потом как вуаль меня накрыло личностью , то есть я стала собой . Накрыло как сном о самой себе . Это к моей гипотезе что мы снимся сами себе .
Так вот то пятисекундное состояние в моей языке нет описания. Это так удивительно что нет верификации . И даже сравнить не счем .  Ни пограничное , ни вто , ни тд , ничего не подходит под описание. Возможно это и был нагваль
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 09:59ощущения и того чем ты был в той реальности
в этом и проблема что тональное переживание не может вспомнить другую реальность в тонале всегда вспоминается тональная реальнось

fidel

Цитата: кира от Вчера в 10:35Так вот то пятисекундное состояние в моей языке нет описания
я верю что переживалось что то невероятное
схема учдх связана со сначала с расфиксацией а потом движением тс расфиксацию вполне можно вспомнить ты перестаель фиксировать реальность сдвиг из фиксированном состоянии вспомнить невозможно по определению

Крастер

Цитата: кира от Вчера в 10:35У меня как-то был опыт который я не могу описать .  давно практика входа в сумрак . То есть сознательная гипоксия.  Я ушла в обморок и когда открыла глаза  на пять секунд я была нечто. А потом как вуаль меня накрыло личностью , то есть я стала собой . Накрыло как сном о самой себе . Это к моей гипотезе что мы снимся сами себе .
Так вот то пятисекундное состояние в моей языке нет описания. Это так удивительно что нет верификации . И даже сравнить не счем .  Ни пограничное , ни вто , ни тд , ничего не подходит под описание. Возможно это и был нагваль
мне очень напоминает когда я попал в свою прошлую память этой жизни там не было энергетических воздействий,и я был тем кем был тогда и чувствовал мир и пройдя в себя меня резко накрыла чернота барьера

кира

Цитата: Крастер от Вчера в 14:51мне очень напоминает когда я попал в свою прошлую память этой жизни там не было энергетических воздействий,и я был тем кем был тогда и чувствовал мир и пройдя в себя меня резко накрыла чернота барьер
чернота ведь может быть чем то субьективным , в практически таких же опытах у меня ощущения что я ныряю из одного водоема в другой , из одной "себя" в другое "себя"  и сопутствующее этому странное чувство лёгкого безумия . впрочем которое быстро проходит
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

Крастер

Цитата: кира от Вчера в 16:33
Цитата: Крастер от Вчера в 14:51мне очень напоминает когда я попал в свою прошлую память этой жизни там не было энергетических воздействий,и я был тем кем был тогда и чувствовал мир и пройдя в себя меня резко накрыла чернота барьер
чернота ведь может быть чем то субьективным , в практически таких же опытах у меня ощущения что я ныряю из одного водоема в другой , из одной "себя" в другое "себя"  и сопутствующее этому странное чувство лёгкого безумия . впрочем которое быстро проходит
Я не нахожу в своем состоянии безумия это переход,да может там нет личности и ты вроде становишься сущностью но сума врятли сойдешь мне кажется мир людей сводит с ума психологическими штуками,но нагваль как ему я верю,только не органом в нем не верю,но ни одного ни другого давно уже не встречал

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 16:49но сума врятли сойдешь
у нас был на форуме "неизвестен" он попросил его забанить поскольку он все уже тут закончил так или иначе у него была реальная параноя видно было что тональ поломан и поломка тоналя это реально очень нехорошо но есть попадание нерациональное состояние и в нем придется использовать волю что бы поддерживать настройку.нужно различать поломку тоналя и переход в нерациональное состояние это разные совершенно состояния 

fidel

нужно четко видеть где тональное состояние где нетональное
потому что сейчас я чувствую что тональное состояние со временем меняется на нетональным и нужно чувствовать и то и другое и обязательно сохранять энергию тогда тональное состояние со временем меняется на нетональное 

fidel

я когда то начинал с видения смысловых структур
это структры которые создает ум на них опирается
рациональность если их видеть рациональность исчезает