Что происходит при исчезновении щитов ?

Автор fidel, Вчера в 20:26

« назад - далее »

fidel

хотел бы обсудить ситуацию когда щит внезапно перестает существовать
ситуация очень типичная наверняка у всех это случалось много раз
щит поддерживал реальность и внезапно его не стало
что при этом происходит ?

fidel

дх конечно не размышляет о том что бывает когда щита не стало
это для него слишком мелко
вторая книга
Цитировать- Ты посмотри вокруг. Все обычные люди непрерывно чем-то заняты. Они делают то, что они делают. Это – их щиты. Когда маг встречается с какими-то из непостижимых и неумолимых сил, его просвет открывается. Маг становится в большей степени подверженным смерти, чем обычно. Я говорил тебе, что смерть входит в нас через этот просвет. Поэтому тот, у кого он открыт, должен быть готов в любой момент заполнить его своей волей. Конечно, если он – воин. Но ты пока что не воин. А если человек не является воином, то ему не остается ничего другого, кроме как использовать житейские проблемы для отвлечения сознания от устрашающих встреч с непостижимыми и неумолимыми силами
Тем самым человек закрывает свой просвет.
допустим что мы невоены и теряем щит
мне кажется нам нужно осознанно перегрупповатся
компенсировать потерю и искать замену
насколько понимаю основа - осознанность
мы должны осознавать свои действия
это качетвенно изменит операцию

Раста

Для не воина потеря щитов - это трагедия. Я имею ввиду мощные щиты, семья, здоровье, самостоятельность. В принципе никто не умирал от потери щита на работу или на вкус булок. Но когда уходят близкие, то реально смерть входит в тебя. И если ты не заполнишь опору на щиты опорой на волю, то ты в принципе и уйдешь вместе с подругой слева.
Воин уже терял щиты, без этого он не воин, а теоретик. И если он смог опереться с контроля на волю - то он выжил
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!