Оптимизация негатива и позитива через видение

Автор fidel, Сегодня в 16:05

« назад - далее »

fidel

личностное восприятие состоит в частности из позитивных и негативных переживаний разной интенсивности.Тональ управляется этими переживания
на них он строит смысловые структуры и занимается автоматичиским тональным  деланием.Основная проблема этого автоматизма в том что оно не регулируется осознанностью.у нас много личностных негативных переживаний возникающих автоматичиски-мне что то нравится или не нравится и я не могу регулировать это переживание поскольку это часть моего тонального делания.так или иначе возиепнт много негативны и позитивныз переживаниям которые мне не нужны.что с ними делать ?

fidel

скажем я случайно потерял какой то предмет я ощущаю негатив
но мне он не нужен я уже пережил его потерю и дальнейшие
переживания мне не нужны,но я помню и некоторое время испытываю негатив - нужно ли с ним что то делать ? и нужно ли что то делать либо оставить автоматическую реакцию.и таких не нужных реакций тоналя очень много.я предлагаю использовать второе внимание в котором мы можем видеть свое переживание и не переживать его тем самым не оставляя следа от его переживания 

fidel

аналогично если у нас есть настройка которая вызывает негативные видение может исключить эту реакцию это делает состояне более спокойным,мягким
иногда на позитивное  переживание тратится много энергии
и его энергию можно сохранить за счет видения