Свободная энергия

Автор мастер, Вчера в 11:44

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 12:58
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 12:50Да,я хорошо помню про турию,а эмоции я прекратил тратить на них энергию отказался от прослушивания музыки но энергия сейчас уходит на другое
это наверняка полезно - успокаивает
но таки пробуй хоть раз в день входить в пограничку
пусть не будет получаться но покрайней мере будет опыт

Да не все сразу,да я по вечерам буду сидя медитировать кажется это стало получатся

мастер

Цитата: fidel от Сегодня в 12:49происходит тональное восприятие
тут дело не в названии, а в опыте вИдения
опыть есть = 1 (знаешь)
опыта нет = 0 (не знаешь)

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 13:07тут дело не в названии, а в опыте вИдения
как ты отличаешь тональное восприятие от
нетонального ?
и насчет видения я задал два вопрса -
ты можешь видеть свое негативное чувство ?
и какой основной признак этого видения ?
три вопроса - ответь пожалуйста

мастер

даже не представляю, что называешь тональным восприятием?  *hz*
не могу видеть своё чувство негативное или позитивное, как цветное свечение, а только могу ощущать его
но, конечно, видеть/воспринимать кокон чела, т.с. её перемещение может только второе внимание, энергетическое тело, в состоянии сновидения и это обозначается как нагваль

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 12:50но энергия сейчас уходит на другое
незнакомец, представляешь сколько тебе надо энергии, чтобы озаботиться моей озабоченностью 
несколько тонн  :D

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 13:47даже не представляю, что называешь тональным восприятием
что бы выйти в нагваль как миниму нужно пройти этап расфиксации тс
Цитата: мастер от Сегодня в 13:47не могу видеть своё чувство негативное или позитивное, как цветное свечение, а только могу ощущать его
видение чувств легко отличит от невидения чувств
при видении чувства видятся а не переживаются
негативные чувства перестают быть негативными

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 12:32шанс попасть в черноту и тебя уносит
я помню мы обсуждали то что ты назвал чернотой
кажется уже предполагал что это область нетонального восприятия.скорее всего это не чернота,а нагваль.с неизветным лучше знакомится постпенно к нему приближаясь 

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 18:02
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 12:32шанс попасть в черноту и тебя уносит
я помню мы обсуждали то что ты назвал чернотой
кажется уже предполагал что это область нетонального восприятия.скорее всего это не чернота,а нагваль.с неизветным лучше знакомится постпенно к нему приближаясь 
Да,это страшновато и как бы ощущение смерти перехода сейчас неважно надо восстановить

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:10Да,это страшновато и как бы ощущение смерти перехода сейчас неважно надо восстановить
тебе виднее но это не смерть это смерть тонального восприятия на этот момент. по текту ты очень тонален

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 18:26
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:10Да,это страшновато и как бы ощущение смерти перехода сейчас неважно надо восстановить
тебе виднее но это не смерть это смерть тонального восприятия на этот момент. по текту ты очень тонален
Я же говорю всасывающий тоннель такой и там уже как другой мир идёт и это вызывает страх,и кидает обратно,в целом интересно как настроить это ведь бывает шанс управлять упражняться с этим но такое было один раз была комната,и там была чернота и ты который управляет процессом,но как правило кидает тебя разово одна попытка за сон,а не тренировочная комната с множеством попыток чтобы постепенно преодолевать это

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:35а не тренировочная комната с множеством попыток чтобы постепенно преодолевать это
у тебя есть причина научится сохранять энергию
ты уже знаком с неизвестным и можно к нему постепенно приближатся. каждый вход немного тебя меняет

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 18:42
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:35а не тренировочная комната с множеством попыток чтобы постепенно преодолевать это
у тебя есть причина научится сохранять энергию
ты уже знаком с неизвестным и можно к нему постепенно приближатся. каждый вход немного тебя меняет
Тут важно не останавливаться ещё,и скажем что я был там в половину хотя сложно сказать наверняка,ведь это ощущения и там нет понятности в расстоянии нельзя зрительно представить как то размеры этого,но бывают разные оттенки у этих воронок,один раз я видел синюю но там и не сон там выход будто сознанием из тела был словно видя себя со стороны и двигаясь что волей можно было в этот портал смещается он был в комнате справа от меня,но это уже было нечто другое,но ощущение одно и то же а оттенок внутри всасывания тёмно-синий

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:35Я же говорю всасывающий тоннель такой и там уже как другой мир
мелкий совет которому ты скарее всего не последуешь
нужно заниматься например обычной йогой я юзаю тайчи
что бы расслаблять физику