Внутренние и внешние эманации

Автор мастер, 16 июня 2026, 15:21

« назад - далее »

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 15:49что значит доступность инфо по нажатию кнопки, самому трудиться, опыт получать не надо  *no* , тебе всё разжуют и в рот положат бесплатно
проблема несколько сложнее.восприятие рекурсивно
реальность создает самое себя.сколько бы рациональных знаний мы не накопили это будет нулевая часть бесконечности

Раста

Цитата: мастер от Вчера в 15:49Зумеры (поколение Z)
Если что, тут Зумеров нет )
А вот старперы, с напрочь отсутствующей глубиной мысли - появились. Ищи волшебную таблетку в книшках, удачи
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: мастер от Вчера в 10:13не нужна техника, когда овд уже волевой навык, когда долго занимаешься, вырабатывается навык;
Волевым усилием добиваться ОВД? *fsp*  это ведет ровно к противоположному результату. Отслеживай - все исчезает, если это не держать. Самая лучшая медитация это отсутствие медитации, отсутствие всего, просто иду, просто дышу, какая нафиг воля, это ж не штангу тягать.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: мастер от 19 июня 2026, 12:23за моей гордыней присматривать дорого стоит
я предлагаю перестать бодаться
и обсудить что либо рациональное
например откуда пришел сам термин эмации орла
мы много раз обсуждали эманации и я считаю,что термин взят какой из каббалы. предcnавить себе индейца который юзаеть подобный термин странноватоно.можно считать что он нашел ближайший аналог.разные типы эмнаций эманируется в каббале апсалютом и они сильно не похожи на эманации в учдх.я помню эманации в учдх это энергии из которых строится восприятия.я помню кагда то сталкировал схему учдх с внешними и внутренними эманациями и можем ее обсудить