Левостороннее и правосторнее восприятие

Автор fidel, Вчера в 16:49

« назад - далее »

fidel

в книга много раз упоминается левотороннее и правостороннее восприятие 
на форуме есть тема левотороннее и правостороннее мышление
и много тем содержащих упоминание левостороннеее и правостороннего восприятие
я по тексту определяю правый или левый человек пишет
хочется четко сформулировать признаки насколько возможно

fidel

я давно не читал книги утверждается что левостороннее
восприятие дх называл вторым вниманием я не могу вспомнить таких жестких утверждений восприятие у людей бывает левыи юываем правым и левое воспритие не обязательно связано со вторым внимаанием.для меня правое восприятие логическое, рациональное и самое главное жеско фиксированное откуда вытекает знаие всего 

fidel

левостороннее восприятие имеет признаки противоположные  правогу - эмоциональное,интуитивное,нелогичное,нерациональное,странное,измененное
в той или иной мере расфиксированное
правое - жеское,рациональное,логическое,волевое,фиксированное,знающее все :)

Неизвестен

Интуитивное помню было когда то,это когда голова не знает а интуиция чувствует что тебе хана,и фон красно темный показывает но так как переучили писать на правую руку наверно я стал логичен и не верил в ощущения впрочем повторяюсь сейчас конечно я уже не тот человек я разбит в этот раз я не отступлю путь у меня конечно очень странный и очень странно все

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 23:53в этот раз я не отступлю путь у меня конечно очень странный и очень странно все
страннось зависит от твоего выбора
можно волей выбрать очень странную или даже страшную реальность можно выбрать спокойную,естественную 
а реальность к сожалению (наверно  ;) ) никакая

Неизвестен

Не бери в голову я просто поделился не буду так делать,на мир смотреть шире надо мне

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 13:57Не бери в голову я просто поделился не буду так делать,на мир смотреть шире надо мне
когда то давно я встретился с союзником я это описывал на  канале есть описание это была апсалютная черная человеческая фигура мне стало жутко и я от него
спрятался за толстое дерево но я подумал что он может кого то убитьи у меня взыграла гражданское чувство :D  и я вышел из за дерева - его не было.что бы это не былос тех пор моя жизнь резко поменялась.мне пересталабыть интересна физика я тогда учился в аспирантуре и меня стало регулярно уносить в неизвестное тьк с тех пор и живу и тоже очень странный но союзник дал мне направление
я считаю что я его победил такие дила.
странность она со временем выходит в реал и сливается с ним и ужене чувствуешьсебя странным потому что все такое же. но нужно держатся и смотреть