Что такое сталкинг

Автор fidel, Вчера в 19:00

« назад - далее »

fidel

я издавное использую термин из учения дх сталкенг
я считаю себя сталкером но вдруг появилось желание
сформулировот что такое сталкенг
как вы думаете что это и как испльзуется ?
в дальнешем я постараюсь что то написать на эту тему

fidel

для начала из славаря
ЦитироватьСталкинг — это навязчивое, нежелательное внимание, слежка и систематическое преследование одного человека другим. Это форма психологического насилия и запугивания, которая часто нарушает личные границы, вызывает у жертвы сильный страх, стресс и может перерастать в физическую угрозу.
сам я обычна юзал определение сталкер - охотник,упорный преследователь,
ищущий.
еще одно определение из вики
ЦитироватьНе следует путать со сталкерством — посещением заброшенных объектов, разновидностью индустриального туризма.
это определение сильно напоминает стлкера в фильме Тарковского

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 19:02пределение сильно напоминает стлкера в фильме Тарковского

Не, Тарковский это следствие, сталкер - творение Стругацких. Обожаю момент про "кинуть гайку"... Вот это и есть сталкинг в чистом виде. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, но принесешь. Это прежде всего выслеживание себя, без конкретной цели. Не охота, а фотоохота )
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 19:57Не охота, а фотоохота )
я как то написао стишок
сталкер сталкирует
все что найдет
ну а если все попало
пустота ему пойдет
пустоты везде навалом  ;)
неизвестное везде его не нужно искать
трудно от него спрятаться

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 19:02для начала из славаря
ЦитироватьСталкинг — это навязчивое, нежелательное внимание, слежка и систематическое преследование одного человека другим. Это форма психологического насилия и запугивания, которая часто нарушает личные границы, вызывает у жертвы сильный страх, стресс и может перерастать в физическую угрозу.
сам я обычна юзал определение сталкер - охотник,упорный преследователь,
ищущий.
еще одно определение из вики
ЦитироватьНе следует путать со сталкерством — посещением заброшенных объектов, разновидностью индустриального туризма.
это определение сильно напоминает стлкера в фильме Тарковского

Как я понимаю роль жертвы этого всего ты даже не представляешь))

Неизвестен

Как думаешь Фидель если за тобой идёт охота с уклоном в психологическое насилие что нужно делать как действовать

Неизвестен

Я думаю посылать нах

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 10:01Как я понимаю роль жертвы этого всего ты даже не представляешь))
я не создаю никому проблем,но наверняка и роль жертвы придется сыграть - живешь до всего доживешь.я правда не уверен что кому то захочется иметь со мной дело

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 10:02Как думаешь Фидель если за тобой идёт охота с уклоном в психологическое насилие что нужно делать как действовать
я думаю что нужно веселица по полной  :D
раз тебе дают такую возмость
а если чуть серьезней нужно взрослеть

fidel

я постоянно занимаюсь внутренним сталкингом себя
видение своей настройки и изменением ее
и те кто этим занимается основнае способность это не сливаться со своей настройкой

fidel

когда мы смотрм на настрайку возникло ощущение что у нас есть несколько каналов один основной в нем скажем нет вд и другие каналы которые создают внешнее восприятие.если у кого то есть подоная картинка пишите интересно

Раста

Цитата: fidel от Сегодня в 15:32у нас есть несколько каналов один основной в нем скажем нет вд и другие каналы которые создают внешнее восприятие
похоже на аналогию с Центральным каналом? Ты как-то даже создавал такую тему. Можешь более подробно описать?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: fidel от Сегодня в 15:32у нас есть несколько каналов один основной в нем скажем нет вд и другие каналы которые создают внешнее восприятие.е

Я это понимаю как отделение настройки. При погружении в ее основу теряется интерпритация, ты выходишь из переживания в видение. Если интерпритация полностью снята, то ветви восприятия не поддерживают внешние проявления, центр замыкается на себе

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 19:12похоже на аналогию с Центральным каналом? Ты как-то даже создавал такую тему. Можешь более подробно описать?
название не так важны можно назвать и центральным каналом
я пытаюсь смотрет на настройку и вижу что в ней видни не знаю как описать что то вроде областей или струй которые отделяются но видно что есть основа на фоне которой видны эти области или струи и внутри есть основа которая видит эти струи 
Цитата: Раста от Сегодня в 19:19Я это понимаю как отделение настройки. При погружении в ее основу теряется интерпритация, ты выходишь из переживания в видение. Если интерпритация полностью снята, то ветви восприятия не поддерживают внешние проявления, центр замыкается на себе
не так что бы просто понять твое описание
Цитироватьто ветви восприятия не поддерживают внешние проявления
я это понимаю так что они  видны внутри
мне важно что есть основа видения внешних проявлений
то относительно чего они видны
когда тоя писал о центральном канале,
но тогда у меня было мало опыта