Внутренний мир

Автор Неизвестен, 1 июня 2026, 23:51

« назад - далее »

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 15:41Как бы попал в сон и потерял контроль над телом сложно было вернуца
пограничка промежуточное между сном и реалом состояние
трудно не свалится в сон.можно попытаться лечь и смотре
в свое восприятие и пытатся удержатся на этом уровне
двигатся в сторону сна но все время смотреть внутрь на чувства

Неизвестен

Я очень размазан внутри кажется

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 20:10Я очень размазан внутри кажется
возможно
ляг закрой глаза и смотрю что будет появлятся

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 20:10Я очень размазан внутри кажется
ты попробуй ориентироватся не на слабость,а на силу

Неизвестен

А есть ли она у меня Фидель,я не знаю мою личность хотят уничтожить чтобы создать новую мне очень сложно Я похоже непренадлежу себе снова,есть сила выше моей и она меня побеждает сталкер сломает меня я не могу ему противостоять он сильнее меня и он всегда прав жизнь очень ужасна и страшна у меня нет выбора он всегда прав я устал,позже вернусь к этому

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 23:23Я похоже непренадлежу себе снова,есть сила выше моей
несложно смоделировать твое состояня и так же несложно убрать.по простому успокойся все это ты выдумываешь или кто тебе выдумал.ты способоен успокоится и не нести эту бодягу ? надо самому контролировать свое состоние и мышлене.если параноя шкалит пей таблетки ты общаешься с врачами ? по тексту у тебя вполне нормальное мышление тебе нужно попытаться убрать бредовые мысли   

Неизвестен

Состояние неполучаеца нормализовать посплю лучше станет наверно,ночь работал и день да знаешь я наверно сам виноват живу неправильно,хотя стараюсь правильно жить ничего надеюсь это нормально надеюсь это просто выходит слабость