Внутренний мир

Автор Неизвестен, 1 июня 2026, 23:51

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 17:03
Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:38Но сейчас давно ничего не получается наверное переживалки мешают,или я долго был под влиянием других людей возможно
обычно если одно не выходит начинаешь делать другое
и смотришь на первое в чем ошибка

Да знаешь странно ведь всегда выходило получалось,но тут странно не идёт прям,ладно буду пробовать но есть ли толк когда переживаешь что нет стабильности на данный момент и это не отпускает будто

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 18:10Да знаешь странно ведь всегда выходило получалось,но тут странно не идёт прям,ладно буду пробовать но есть ли толк когда переживаешь что нет стабильности на данный момент и это не отпускает будто
в учдх есть термин несгибамое намерение но до этого нужно выработать направление.намерение это сфокусированное напраление.я писал - мы находимся в сансаре у сансары два качества - страдательность и непостоянство одно напрямую связано с другим.ты на какое время перестаешь страдать
приходит непостоянство и опять начинается страдательность
это конечно апсалютисткийц буддисткий взгляд но он полезен и соответствует реалу.но если ты поставишь страдание под контроль ты выдешь из сансары.а это можно сделать через видение к видению можно прийти через
пограничное состояние - через видение своих чуств эмоций
если ты страдаешь и ощущаешь что сансара проблема надо пытаться.ну я уже все сказал мне нечего добавить осталось тебе каждый день минут по тридцат практиковать и не ждать что все призойдет скоро ты пытаешься сделать чудо  ;) намерение должно быть несгибаемым делал и делай пока не получится.важно верить что чудо возможно я и Раста пример

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 19:20
Цитата: Неизвестен от Вчера в 18:10Да знаешь странно ведь всегда выходило получалось,но тут странно не идёт прям,ладно буду пробовать но есть ли толк когда переживаешь что нет стабильности на данный момент и это не отпускает будто
в учдх есть термин несгибамое намерение но до этого нужно выработать направление.намерение это сфокусированное напраление.я писал - мы находимся в сансаре у сансары два качества - страдательность и непостоянство одно напрямую связано с другим.ты на какое время перестаешь страдать
приходит непостоянство и опять начинается страдательность
это конечно апсалютисткийц буддисткий взгляд но он полезен и соответствует реалу.но если ты поставишь страдание под контроль ты выдешь из сансары.а это можно сделать через видение к видению можно прийти через
пограничное состояние - через видение своих чуств эмоций
если ты страдаешь и ощущаешь что сансара проблема надо пытаться.ну я уже все сказал мне нечего добавить осталось тебе каждый день минут по тридцат практиковать и не ждать что все призойдет скоро ты пытаешься сделать чудо  ;) намерение должно быть несгибаемым делал и делай пока не получится.важно верить что чудо возможно я и Раста пример
в целом я понял,но чувства видеть и направлять это вот я не умею просто,я слишком материален мне нужно выйти в иное состояние чтобы это сделать Я думаю все же я тут в реале могу переживать их у меня нет контроля над ними и я не всегда даже понимаю эмоция когда идёт эта вся штука отдельно от меня идёт,я пока заметил одну вещь у меня правильные мысли в затылке а первые передние от эго впереди и я кажеца вижу что эго захватило контроль,а я там далеко в сознании

Неизвестен

Но я скажу честно мысли которые вдали идут их очень сложно видеть,я их вижу потом когда образовалась проблема и вспоминаю порядок мышления и вижу что я так думал но сделал как я хочу и сложно делать как не хочешь а мне надо делать как я не хочу делать кажется так,но я ведь так не хочу а другую часть увидеть сложно хочу все место занимает как то так

Неизвестен

Пока просто ложусь вот и стараюсь не думать погружатся просто но что то тщетно да и страшно потому что я делаю прием выхода а я его боюсь если воли не хватит можно умереть,а я не знаю как измерить ее запас это будет видно когда отстыковыватся от тела начнёшь

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 22:47Пока просто ложусь вот и стараюсь не думать погружатся просто
у тебя достаточно четкая восприятие ты молодец :)
мышление чуть сложнее видеть я называю это смысловыми структурами  лучше начать с простых чувств о прошлом
текушее восприятие видеть сложнее и мышление и текущее восприятие лучше отложить на будущее

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 06:33
Цитата: Неизвестен от Вчера в 22:47Пока просто ложусь вот и стараюсь не думать погружатся просто
у тебя достаточно четкая восприятие ты молодец :)
мышление чуть сложнее видеть я называю это смысловыми структурами  лучше начать с простых чувств о прошлом
текушее восприятие видеть сложнее и мышление и текущее восприятие лучше отложить на будущее

Я же говорю не могу вызвать симуляцию чувств,ну это ничего я найду причины пока ведь жив хотя не особо рад этому факту но надо стараться,смотреть на вещи иначе негатив превращать в позитив пока на челоуровне

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 08:39Я же говорю не могу вызвать симуляцию
допустим ты вспоминаешь что то из прошлого
ясно же что ум это сумулирует и это иллюзия
мне даже как то сложно понять как это можно не видеть  *hz*
нужно по постому выделить один поток.Раста юзать слово отделить