Внутренний мир

Автор Неизвестен, 1 июня 2026, 23:51

« назад - далее »

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 июня 2026, 21:48к настройке допустим подступиться
настройка формирует внутреннюю и внешную реальность
с внешнем реальностью иметь дело сложнее
а из внутренней можно выделеть чувственное
эмоции,чувства.попробуй направить внимание на какое то свое чувство.любое я считаю что для практики лучше юзать негативное чувство.Тока не съедь крышей  *no*

Неизвестен

Цитата: fidel от  4 июня 2026, 22:17
Цитата: Неизвестен от  4 июня 2026, 21:48к настройке допустим подступиться
настройка формирует внутреннюю и внешную реальность
с внешнем реальностью иметь дело сложнее
а из внутренней можно выделеть чувственное
эмоции,чувства.попробуй направить внимание на какое то свое чувство.любое я считаю что для практики лучше юзать негативное чувство.Тока не съедь крышей  *no*

Я вот не понимаю как ты внимание к чувству отправляешь,я допустим могу их переживать но не могу их брать и контролировать,ну ладно видно недорос ещё,я не знаю живу в переживаниях о будущем

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 13:14ну ладно видно недорос ещё,я не знаю живу в переживаниях о будущем
представь себе что ты в осе и понятно ты там что то чувствуешь какую то реальность но в то же время ясно что чувства иллюзорные созданы мозном искуственно.
нужно как то поймать эту искуственность это делается в погранике, это состояние промежуточное между сном и реалом это трещина между двумя мирами.я этим очень долго занимался и вывел пограничку в реал.так и делаю
ты попробуй ощутить эту пограничность.
это буквально чудо

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 20:54
Цитата: Неизвестен от Вчера в 13:14ну ладно видно недорос ещё,я не знаю живу в переживаниях о будущем
представь себе что ты в осе и понятно ты там что то чувствуешь какую то реальность но в то же время ясно что чувства иллюзорные созданы мозном искуственно.
нужно как то поймать эту искуственность это делается в погранике, это состояние промежуточное между сном и реалом это трещина между двумя мирами.я этим очень долго занимался и вывел пограничку в реал.так и делаю
ты попробуй ощутить эту пограничность.
это буквально чудо

Представить врятли смогу,но я понимаю кажется когда осознаешь что сон осознаешь нереальность этого

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 03:19Представить врятли смогу,но я понимаю кажется когда осознаешь что сон осознаешь нереальность этого

вопрс кто что контролирует чувства тебя или ты чувства
без чувственного сложно сущесвовать.проблема в том что оно контролируе,а мы не можемотключать этот контроль по желанию,например у нас есть негативные чувства которые создают неприятную реальность.скука,напр негативное переживание одиночества итп ничего не дает,а только ухудшает самочувствее - ты не можешь волей менять свою реальность и вынуждать вестись на эти переживания
но есть возможность волей разорвать этот паттерн поведения
это не просто,но этот механизм можно отключить именно волей       

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 09:17
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 03:19Представить врятли смогу,но я понимаю кажется когда осознаешь что сон осознаешь нереальность этого

вопрс кто что контролирует чувства тебя или ты чувства
без чувственного сложно сущесвовать.проблема в том что оно контролируе,а мы не можемотключать этот контроль по желанию,например у нас есть негативные чувства которые создают неприятную реальность.скука,напр негативное переживание одиночества итп ничего не дает,а только ухудшает самочувствее - ты не можешь волей менять свою реальность и вынуждать вестись на эти переживания
но есть возможность волей разорвать этот паттерн поведения
это не просто,но этот механизм можно отключить именно волей       

Интересно конечно

Неизвестен

Слушай,ну я вот на спине лежу долго,меня потом вырубает и все у тебя не так или ты по другому делаеш?

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 13:04Слушай,ну я вот на спине лежу долго,меня потом вырубает и все у тебя не так или ты по другому делаеш?
я сейчас постоянно в пограничке и постоянно смотрю в свое сознание.задаса войти не в сон и не в ос,а скорее в полусонный транс.Можно попробывать сидеть скрестив ноги
если есть время. Сидя сложно уснуть старайся не думать
пытайся смореть на свои чувства.но не переживать их

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 17:26
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 13:04Слушай,ну я вот на спине лежу долго,меня потом вырубает и все у тебя не так или ты по другому делаеш?
я сейчас постоянно в пограничке и постоянно смотрю в свое сознание.задаса войти не в сон и не в ос,а скорее в полусонный транс.Можно попробывать сидеть скрестив ноги
если есть время. Сидя сложно уснуть старайся не думать
пытайся смореть на свои чувства.но не переживать их

Честно я не могу понять как смотреть на чувства они знаешь ну просто есть но в них не посмотришь,это надо делать в другом режиме сознания я полагаю,этот как однажды я пытался выйти из тела,и попал куда надо,но как то по другому видел абстрактные мысли они потеряли логику при пробуждении но оттуда ты их мог воспринимать и понимать,но очнувшись на нашей правой стороне ты перестал понимать их цепочку это было похоже уже на обрывки то есть абстрактный смысл воспринимается левой стороной видимо попал куда-то влево

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 20:04Честно я не могу понять как смотреть на чувства
ты можешь вспомнит свое чувство
в этом случае ты его чувствуешь
но они же там есть в памяти
но ты их не переживаешь
как то так иначе я объяснить не могу
сядь на диван скрети ноги сиди долго
и входи в трансовое состояние
направляй внимание на память о своем переживании