Внутренний мир

Автор Неизвестен, 1 июня 2026, 23:51

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 17:03
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 12:38Но сейчас давно ничего не получается наверное переживалки мешают,или я долго был под влиянием других людей возможно
обычно если одно не выходит начинаешь делать другое
и смотришь на первое в чем ошибка

Да знаешь странно ведь всегда выходило получалось,но тут странно не идёт прям,ладно буду пробовать но есть ли толк когда переживаешь что нет стабильности на данный момент и это не отпускает будто

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 18:10Да знаешь странно ведь всегда выходило получалось,но тут странно не идёт прям,ладно буду пробовать но есть ли толк когда переживаешь что нет стабильности на данный момент и это не отпускает будто
в учдх есть термин несгибамое намерение но до этого нужно выработать направление.намерение это сфокусированное напраление.я писал - мы находимся в сансаре у сансары два качества - страдательность и непостоянство одно напрямую связано с другим.ты на какое время перестаешь страдать
приходит непостоянство и опять начинается страдательность
это конечно апсалютисткийц буддисткий взгляд но он полезен и соответствует реалу.но если ты поставишь страдание под контроль ты выдешь из сансары.а это можно сделать через видение к видению можно прийти через
пограничное состояние - через видение своих чуств эмоций
если ты страдаешь и ощущаешь что сансара проблема надо пытаться.ну я уже все сказал мне нечего добавить осталось тебе каждый день минут по тридцат практиковать и не ждать что все призойдет скоро ты пытаешься сделать чудо  ;) намерение должно быть несгибаемым делал и делай пока не получится.важно верить что чудо возможно я и Раста пример