Ткань восприятия

Автор fidel, Вчера в 18:08

« назад - далее »

fidel

если при отключенном мышлении и вд
посмотреть на то что осталось то можно увидеть ткань восприятия
так я называю то из чего состоит остальная реальность
как вы думаете что это ?

Раста

Интересно про ткань. Расскажи, почему именно ткань? Смысл в переплетении смысловых структур? или предопределенности узора настройки?
У меня, когда полная ОВД и нет мышления, то я вижу скорее поле восприятие, поле вариантов, которые были, есть, будут, которые можно придумать, это поле вариантов, безличное, то что составляет основу и пока что есть ничто, но стоит мышлению начать насаживать "семена", то могут получиться разные варианты полей. Про ткань очень интересно, расскажи про ассоциации.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 10:35У меня, когда полная ОВД и нет мышления, то я вижу скорее поле восприятие
не так просто сонастроить описания в состоянии овд и отключения мышления.Что бы с чегото начать - можно ли считать что мышление это вербальная часть восприятия,а вд
это вербальная часть личностного восприятия ?
когда мы убираем вербальную часть мышления остается образная и чувственная части мышления.то что я назвал тканью восприятия это образные и чувственные части мышления.Не будьм пока брать чувственную и образную части вд что бы не запутатся