Вариант сдвига тс

Автор fidel, 16 мая 2026, 18:42

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от 22 мая 2026, 07:57
Цитата: Неизвестен от 22 мая 2026, 00:46На твоём языке если проще,меняя угол наклона,ты меняешь позицию тс ,что то вроде этого но вряд ли это сдвиг хотя может
понятно что у тебя был опыт который ты называешь выходом из тела.что то еще из этого вытянуть не вышло и наверно не выдеть.
то что я называю выходом из тела я связываю с поднятием кундалини
он похож на изменение способа восприятия реальности - реал видится
со стороны

Турция,я понял наверно сначало надо начать с медитации

fidel

Цитата: Неизвестен от 22 мая 2026, 16:35я понял наверно сначало надо начать с медитации
на востоке медитацию называают дхьяна
я тебе советую попытаться войти в пограниное состояние и увидеть свои прошлые эмоции - это будет вариант дхьяны

fidel

модальность реала опять слегка поменялась
представим себе вход сон.во сне создается новая реальность
можно использовать это состояние если мы видим процесс создания.Если мы видим новую реальность,но фиксируемся в ней это будет вариант сдвига

fidel

конечно не так прсто представить изменение восриятия
реальности при сне,но тем не менее этот прцесс можно видить и отчасти контролировать.возникает вариант измененнго состояния и если мы не фмксируемся во сне то чуть отходить в состояние реала и смотреть на формирующиеся эманации

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 09:35модальность реала опять слегка поменялась
представим себе вход сон.во сне создается новая реальность
можно использовать это состояние если мы видим процесс создания.Если мы видим новую реальность,но фиксируемся в ней это будет вариант сдвига
Интересно,я мог только непонятно как просыпаясь сон во сне видеть новый реал но как создаётся нет,хотя наверно ты о другом может и объясняется это ещё сложнее

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 17:20Интересно,я мог только непонятно как просыпаясь сон во сне видеть новый реал но как создаётся нет,хотя наверно ты о другом может и объясняется это ещё сложнее
есть такая фраза-все настолько просто что невозможно понять
представь что ты засыпаешь и уже видишь образы сна
но ты не переходишь в сон,а оставливаешься посередени
между сном и реалом и смотришь из этого состояния на образы сна.можно это ощущать как легкую измененку
это очень странное состояние - трещина между мирами
попробуй в него попасть и многое откроется

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 17:36
Цитата: Неизвестен от Вчера в 17:20Интересно,я мог только непонятно как просыпаясь сон во сне видеть новый реал но как создаётся нет,хотя наверно ты о другом может и объясняется это ещё сложнее
есть такая фраза-все настолько просто что невозможно понять
представь что ты засыпаешь и уже видишь образы сна
но ты не переходишь в сон,а оставливаешься посередени
между сном и реалом и смотришь из этого состояния на образы сна.можно это ощущать как легкую измененку
это очень странное состояние - трещина между мирами
попробуй в него попасть и многое откроется

Думаю тут надо тренить правильно,я не могу представить сон,но помню как то поподал в такие состояние на уроках от скуки одна часть тебя во сне другая в реале как бы лежишь на парте один глаз открыт другой на руке находится как бы и мне снится что я пью водку,и резко начинает реально тошнит наяву от того что во сне я резко переключаюсь на реал и тошнота резко ищезает надо было прекратить это воспринимать за реальность чтоб такого не было,

Неизвестен

Мне сны давно не снятся я заметил ,нет насыщенности в жизни наверное,я в подвешенном нервном состоянии пока нахожусь,наверно это мешает мне,я обычно когда улавливаю моменты такие всякие и как правило если уловил можно контролировать,помню как проснулся не открывая глаз мог ходить по комнате понимать что сплю вижу идёт сон,и я уже в нашем реале и сон идёт и будет идти до мгновения пока один раз не откроешь глаза,я их быстро открыл закрыл и сон ищез мне интересно было я думал я смогу его удержать но нет все так устроен механизм и можно ли сохранить сон когда такое не знаю но вот было так

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 02:36я их быстро открыл закрыл и сон ищез мне интересно было я думал я смогу его удержать но нет все так устроен механизм и можно ли сохранить сон когда такое не знаю но вот было так
у тебя на мой взгляд очень верные ассоциации
можно по разному описывать это состояние можно например сказать сон видит реальность но в то же время реал видит сон о реальности - существует древний символ  *ouroboros*
подумай о нем

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 07:17
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 02:36я их быстро открыл закрыл и сон ищез мне интересно было я думал я смогу его удержать но нет все так устроен механизм и можно ли сохранить сон когда такое не знаю но вот было так
у тебя на мой взгляд очень верные ассоциации
можно по разному описывать это состояние можно например сказать сон видит реальность но в то же время реал видит сон о реальности - существует древний символ  *ouroboros*
подумай о нем

Символ Турии я помню но что мне даст символ

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 08:42Символ Турии я помню но что мне даст символ
это попыток намекнуть что нужно сделать
восприятие должно увидить самого себя
стандартно тональное восприятие линейно
я переживаю то что вижу или переживаю
нужно замкнуть восприятие в кольцо
восприятие должно увидеть самое себя
восприятие должно увидеть свое восприятие
это магичиский фокус и символ это отражает
попробуй намеревать это может получится
как действие - ложишься на полчаса и пытаешься войти
в ос в котором видишь свое чувственное восприятие
лучше начинать с негатива
основная мысль - негатив можно не переживать,а видить
слегка парадоксальная мысль,но это стопроцентов возможно
Я и Раста например занимаемся этим уже очень давно

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 10:02
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 08:42Символ Турии я помню но что мне даст символ
это попыток намекнуть что нужно сделать
восприятие должно увидить самого себя
стандартно тональное восприятие линейно
я переживаю то что вижу или переживаю
нужно замкнуть восприятие в кольцо
восприятие должно увидеть самое себя
восприятие должно увидеть свое восприятие
это магичиский фокус и символ это отражает
попробуй намеревать это может получится
как действие - ложишься на полчаса и пытаешься войти
в ос в котором видишь свое чувственное восприятие
лучше начинать с негатива
основная мысль - негатив можно не переживать,а видить
слегка парадоксальная мысль,но это стопроцентов возможно
Я и Раста например занимаемся этим уже очень давно

Да вижу пользу в этом ты видишь негатив и относишься к этому иначе наверное,но я не пойму как зацепить состояние когда ты начинаешь засыпать почему то у меня это не выходило некогда,я задавался этим вопросом в детстве,сам хотел понять заметить такое любопытно было,я думаю нужно что то ещё может энергии не хватает или практики работы с самим вниманием думаю стоить отметить есть две важные основы количество энергии и управление вниманием и возможно если внимание у тебя условно развито на 80 то количество энергии ее траты могут уменьшатся ибо чем точечнее внимание тем меньше идёт расход я так додумал это логика конечно все

Неизвестен

Кстати не знаю в ос чувственное я не видел,но уверен что это был ос,был и с неорганами мне кажется,когда я вызвал намерения с ними сойтись но зная то что я читал это кстати помогло мне как то не органы меня зажали вкруг хотели чтоб я вошол в дверь а я не хотел этого становилось страшновато,я вознамерился покинуть место и меня выкинуло

Неизвестен

Так к делу,нужно лечь и на образе вообразить круг как то просто

Неизвестен

Просто,я вряд ли знаю как выглядит выход в само восприятие,могу лишь сказать что я с детства воспринимал пространство по особому через солнечное сплетение что то порой вырывалось и ощупывало мир,может это следствие практики которую я делал в детстве,когда долго смотрел в комод с зеркалом был деревянный узор а за ним зеркало