Вариант сдвига тс

Автор fidel, 16 мая 2026, 18:42

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от 22 мая 2026, 07:57
Цитата: Неизвестен от 22 мая 2026, 00:46На твоём языке если проще,меняя угол наклона,ты меняешь позицию тс ,что то вроде этого но вряд ли это сдвиг хотя может
понятно что у тебя был опыт который ты называешь выходом из тела.что то еще из этого вытянуть не вышло и наверно не выдеть.
то что я называю выходом из тела я связываю с поднятием кундалини
он похож на изменение способа восприятия реальности - реал видится
со стороны

Турция,я понял наверно сначало надо начать с медитации

fidel

Цитата: Неизвестен от 22 мая 2026, 16:35я понял наверно сначало надо начать с медитации
на востоке медитацию называают дхьяна
я тебе советую попытаться войти в пограниное состояние и увидеть свои прошлые эмоции - это будет вариант дхьяны

fidel

модальность реала опять слегка поменялась
представим себе вход сон.во сне создается новая реальность
можно использовать это состояние если мы видим процесс создания.Если мы видим новую реальность,но фиксируемся в ней это будет вариант сдвига

fidel

конечно не так прсто представить изменение восриятия
реальности при сне,но тем не менее этот прцесс можно видить и отчасти контролировать.возникает вариант измененнго состояния и если мы не фмксируемся во сне то чуть отходить в состояние реала и смотреть на формирующиеся эманации

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 09:35модальность реала опять слегка поменялась
представим себе вход сон.во сне создается новая реальность
можно использовать это состояние если мы видим процесс создания.Если мы видим новую реальность,но фиксируемся в ней это будет вариант сдвига
Интересно,я мог только непонятно как просыпаясь сон во сне видеть новый реал но как создаётся нет,хотя наверно ты о другом может и объясняется это ещё сложнее

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 17:20Интересно,я мог только непонятно как просыпаясь сон во сне видеть новый реал но как создаётся нет,хотя наверно ты о другом может и объясняется это ещё сложнее
есть такая фраза-все настолько просто что невозможно понять
представь что ты засыпаешь и уже видишь образы сна
но ты не переходишь в сон,а оставливаешься посередени
между сном и реалом и смотришь из этого состояния на образы сна.можно это ощущать как легкую измененку
это очень странное состояние - трещина между мирами
попробуй в него попасть и многое откроется