Чувствование и ощущение

Автор fidel, 9 мая 2026, 16:30

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 07:21
Цитата: Неизвестен от 12 мая 2026, 22:30Я понимаю о чем ты
судя по твоему тексту нет :)
я имел ввиду состояние между сном и реалом - пограничку это вариант оса
в этом состоянии чел может видить свое личностное восприятие - чувства,эмоции.когда ты их видишь ты их не переживаешь немного парадоксально,но что поделаешь.Когда то я начал искать это состояние и нашел - я каждый день вечером ложился и пытался увидеть свои переживания в прошлом.со временем состояние погранички можно вывести в реал без засыпания.по простому начинай :) вечером на полчаса ложишься пытаешься войти в сон и во сне увидеть свои прошлые переживания.все настолько просто что невозможно понять :)
можно еще добавить,что люди разные им могут сильно нравится материальное восприятие или например личностное воспритие,а некоторым не нравятся и даже тоньше - не нравится,а свойственно что то кому то менее свойственно и например от личностного воспрития люди могу иметь намерение избавится или чел может переживать жизнь как боль - реальность непроста.и от боли пограничка может помоч избавится,но только от боли избавится не выдет придется паралельно избавлятся и от переживания позитивных ощущений.и тут уже начинается философия - что считать жизнью
судя по твоим тексам ты жутко упертый в себя :) 

Да нет я понимаю тебя,просто я ищу объяснения одной технике которую никто не понимает но да привычка это обсуждать вполне глупое действие