Создание настройки

Автор fidel, 13 апреля 2026, 17:27

« назад - далее »

fidel

2вн это или нет я считаю что можно поднять кундолини
на уровень третьего глаза
и таким способом ощущать всю текущую настройку

fidel

попробуем видеть все настройку в целом
тогда можно увидеть как она создается
и самим начать ее создавать
можно начать с внутринних эманацй

fidel

допустим начнаем с основы настройки
это чувственное лежащее в основе настройки
понятно что оно постоянно меняется в зависимостиот общего состояния но ее можно видеть и можем ее взять как основу

fidel

и теперь можно немного поговорить об эффекте
поднятия кундолини.начальный эффект напоминает выход из тела.настройка ощущается находящийся наруже вместе с телом
и окружающем реалом.Это пока тональ но это есть начальная ступень для выхода и отсюда можно начать

fidel

возможно я описыал стартовое состоние как состояние подобное сну.причем к засыпанию это сосотние не имеет отношения.Для меня это чем то похоже на выходиз тела.но конечно это не видно справа.можно сказать что это видение всей текушей целиком с позиции сознания

Раста

Цитата: fidel от 18 апреля 2026, 11:14я могу выделить 1вн,2вн,личностное восприятие,материальное восприятие,рациональное восприятие итд

Наверно я сильно проще рассуждаю, но первое я не делю на подвиды. Второе - это когда я воспринимаю свое восприятие. Первое - когда я проживаю свою реальность. Отделять я начинаю в первом, но само отделение, или разворот, оно уже во втором. И тогда и личностное и рациональное и материальное - просто набор настроек. Но разве в тонале может не быть настройки? Вот мне кажется что нет, готовы е пазлы всегда с нами, чтоб собирать реал по заученным схемах, или разным, иногда нетривиальным, но набор этот инвентарный есть
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Я так понимаю, что в данном случае создание нужной настройки работает для выхода во второе внимание? Просто вместо растворения того что есть мы создаем новую, легкую, которую легко отделять, поднимая энергию к макушке
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 20 апреля 2026, 19:47иногда нетривиальным, но набор этот инвентарный есть
можно говорить о настройках но они разные
настройки с личностным восприятием это чувства эмоции
настойки с материальнеым восприятиием это поток от сенсорным чувств.иногда как в читтаматре говорят что все только ум
но субъекты разные воспрития разные и имха конечно с ними
нужно обращаться по разному.и начинать с разных типах

Раста

Согласна надо пробовать, смотреть

fidel

можно выделить внешнее восприятие которое строится
в основном внешним восприятием в оснвном зрением слухом обонянием осязанаем.Оно естественным образом привязана с внутреннему восприти,которое создается субьектом эго и объектами - чувственное,эмоции.нужно посмотреть,но учдх
говорит что эти две части восприятия объединяются волей
воля насколько я понимаю управляет вниманием
у нас есть восприятие и оно направляется волей
это конечно требует длительного сталкирования
у нас набор субьектов,субьекты воспринимают набор объектов
и объекты выбираются волей
но сам фиксированный набор чувственных объектов
можно обозвать фиксацией

fidel

можно пробовать состояние напоминабщее выход из тела
конечно это будет состояние напоминающее сон
во сне бывает мы видим себя и внешнее одновременно
понятно что сознание всегда создает подобную настройку
но не всегда мы ее видим

fidel

в любом случае ум всегда видит себя и ощущает
конечно это видение себя не похоже на видиние себя в зеркале.Но без того что бы неиметь образ себя невозможно
двигаться.Этот образ себя наверняка не совпадает
тем образом что видят другие люди он формируется на протяжении всей жизни и он постоянно меняется