Создание настройки

Автор fidel, 13 апреля 2026, 17:27

« назад - далее »

fidel

2вн это или нет я считаю что можно поднять кундолини
на уровень третьего глаза
и таким способом ощущать всю текущую настройку

fidel

попробуем видеть все настройку в целом
тогда можно увидеть как она создается
и самим начать ее создавать
можно начать с внутринних эманацй

fidel

допустим начнаем с основы настройки
это чувственное лежащее в основе настройки
понятно что оно постоянно меняется в зависимостиот общего состояния но ее можно видеть и можем ее взять как основу

fidel

и теперь можно немного поговорить об эффекте
поднятия кундолини.начальный эффект напоминает выход из тела.настройка ощущается находящийся наруже вместе с телом
и окружающем реалом.Это пока тональ но это есть начальная ступень для выхода и отсюда можно начать

fidel

возможно я описыал стартовое состоние как состояние подобное сну.причем к засыпанию это сосотние не имеет отношения.Для меня это чем то похоже на выходиз тела.но конечно это не видно справа.можно сказать что это видение всей текушей целиком с позиции сознания

Раста

Цитата: fidel от 18 апреля 2026, 11:14я могу выделить 1вн,2вн,личностное восприятие,материальное восприятие,рациональное восприятие итд

Наверно я сильно проще рассуждаю, но первое я не делю на подвиды. Второе - это когда я воспринимаю свое восприятие. Первое - когда я проживаю свою реальность. Отделять я начинаю в первом, но само отделение, или разворот, оно уже во втором. И тогда и личностное и рациональное и материальное - просто набор настроек. Но разве в тонале может не быть настройки? Вот мне кажется что нет, готовы е пазлы всегда с нами, чтоб собирать реал по заученным схемах, или разным, иногда нетривиальным, но набор этот инвентарный есть
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Я так понимаю, что в данном случае создание нужной настройки работает для выхода во второе внимание? Просто вместо растворения того что есть мы создаем новую, легкую, которую легко отделять, поднимая энергию к макушке
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 20 апреля 2026, 19:47иногда нетривиальным, но набор этот инвентарный есть
можно говорить о настройках но они разные
настройки с личностным восприятием это чувства эмоции
настойки с материальнеым восприятиием это поток от сенсорным чувств.иногда как в читтаматре говорят что все только ум
но субъекты разные воспрития разные и имха конечно с ними
нужно обращаться по разному.и начинать с разных типах

Раста

Согласна надо пробовать, смотреть

fidel

как я сейчас вижу состояние подобное сну это
вариант выхода из тела -специфичное состояние
тоналя 
аджна
ЦитироватьДар аджна чакры видеть одновременно внутреннее и внешнее. Энергия этой чакры позволяет нам ощущать ясность мысли и  созерцать.
видимо это подъем кундалини до уровня аджны или третьего глаза