Создание настройки

Автор fidel, Сегодня в 17:27

« назад - далее »

fidel

попробуем описать создание своей настройки
это непростая задачка но на мой взгляд это
полезное упражнение
я попробую описать как я это делаю
если кто то уже умеет пишите

Раста

Я так понимаю речь идет именно о создании с нуля, а не об изменении? Просто была подобная тема и дабы избежать повторений, уточняю )
Смотри, я вижу так, как происходит на автомате, есть некое чувственное, это природное, наше, плюс с наложенным воспитательным процессом. На него накладывается ситуация, а ум при помощи воли подтягивает нужные смыслы. И вот мы уже переживаем ситуацию, а не видим ее. Для того чтоб создать настройку, нужна основа, она есть всегда, да и сам тональ это основа. Вот произошло событие. Или еще не произошло. И вот мы сами решаем заранее создать настройку. Ну, зная, что будет что-то не очень, например. Мы опираемся на чувственную область, подтягивая волей энергию смыслов. Можно их просто интуитивно ощущать и встраивать, а оно начинает приобретать нужный смысл и нужное направление.
Очень интересна твоя версия
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 19:11Очень интересна твоя версия
возможно тема была,но время меняет состояние и взгляд
сейчас для меня важно с чего начать.и выбрать состояние
состояние для этого способа должно быть погруженное
это означает что мы видим свое сознание.видить сознание
для меня означает что видно пространство и в нем видно абстрактное чувственное с виду оно похожи на отдельные цветные почти прозрачные области.Что бы сделать из одной из одной из областей настроку фокусирукм на ней внимание тела.Выбираем из памяти  произвольный визуальный кусок волей прикливаем начальную область на смысловую структуру которая будет связана с данной настройкой