Вампир

Автор кира, 8 апреля 2026, 20:44

« назад - далее »

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:27у меня друг есть с ума
я предпочитаю называет это поломкой тоналя

Неизвестен

А вообще как когда то давно мне говорили обладающих силой примерно меньше полу процента на этой земле,да и неудевлюсь что это так,ведь я в свою очередь же шарился искал кого то с подобными знаниями и кружило много всяких дураков вполне убедительных но как бы непонимающих сути но те кто поняли суть их было там буквально пару человек при этом я максимально был подготовлен и просто не давал о себе никакой информации ибо если ты о себе даешь информацию появляеца почва для фантазий и манипуляций а когда человек бьёт в суть и такое придумать просто невозможно ибо люди действуют по шаблонным схемам или фантазиям в общем довольно сложно все это мне объяснить но для себя я понял да есть но не поймут интересно я потерял очень большую свободу и я не могу объяснить эту самую свободу из чего она состояла одна часть это внутренний мир твоя наполненность что ли другая часть это связь с пространством,ещё часть ты мог чувствовать и ощущать и быть человеком сложно это надо увидеть я очень обленился ((

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 12:40
Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:27у меня друг есть с ума
я предпочитаю называет это поломкой тоналя
Ну может да у меня у самого тональ думаю поломан так неплохо,наверно поэтому я и стал траву курить скорее всего,но в их случаи они очень сильно скажем что развивают эти мысли суету с такими очень сложно рядом находила у Киры хотя бы это редко и на каких то переживаниях висит она несправляеца ей плохо,но тот парнишка каждый день в этом живёт и все глубже закапываеца в это камер боица чуть ли уже не воздухом дышать но смиряеца с реальностью много пьет его разум полон противоречий он не может себя остановить но все мы +-в одной лодке мы ещё страдаем от того что нас не понимают ну тебя и расту это некосаеца с этим вы как то разобрались,и так же как все мы думайте что а там дибилы они не понимают просто не понимают и все и вот я вижу это так что все мы в этом мы это понимаем они нет и всем типо все ясно но у вас с растой кажеца это проходит как то мимо вас вы скажем не беспокойтесь об этом да а зачем кстати у вас ведь все хорошо вы можете идти справляца с чем то а мы только Ноем и психуем да я вполне вижу и себя и вас и остальных но это ничего не меняет

кира

Отстань от людей пожалуйста
ты сам обладаешь темной волей , но не знаешь это . И заливаешь это на форум , общее пространство для всех
у тебя сильный разрыв между одной половиной и другой . Верхняя беспробудно отстало , зависимости деградация , отстутсвия развития , отупение.
это совершенно простой шаблон
неизвестное . может не в смысле сущностей, а просто ты это не знаешь
появляется страх , потому что ты любишь все контролировать . манипулятор- это ты
ты думаешь я зря написала что не обхитришь меня ?
появляется страх - следующая твоя реакция глупая , это подчинение. Видимо из детства
это всего лишь шаблон
но вот если шаблон тебе отрпубит голову ты будешь пересматривать подход
перестань быть таким невменяемым , меньше нариков надо в друзьях иметь .Они все в подчинении- сотоне .
Чистейшей воды героиновый глюк
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Неизвестен

Ну нет ты глупость написала кроме деградации и зависимости конечно,да и какой я манипулятор,и если что то темное есть оно в спячке это альтрэго и да намерения без действия равно нулю наверно,мне чисто интересно за все время ты в этом агрессивном состоянии пока находишься встречала ли ты людей которые хотят конфликт или хотят докопаца до тебя или же ты сама кого либо вызвала на это даже случайно был ли красный фон у людей рядом

Неизвестен

Я не читал где ты писала про обхитриш

кира

У тебя что близкий круг общения - героиновые наркоманы ?
изыди демон
я могу брать настройки конечно такие но тебе вряд ли это понравится.
пойми  , когда ты не разговариваешь  с сотоной , в своей голове . Остальное время ты общаешься с зеркалом.

Неизвестен

Кир глупости говоришь героин тут не при чем,да и нет алкаголик чувак но и дело не в этом вот я атеист у меня было немного друзей которые после травки видели демонов так почему я не видел ни разу ни демона ни сущности хотя я курю очень много времени это нехорошо но и поделать с этим я ничего не могу а не могу наверно потому что не хочу замкнутый круг получаеца тут в этом плане у меня

Неизвестен

Думаю это все порождает религия все эти глюки

Неизвестен

Толку нет ты нестабильна я понял жалко что у тебя так все время твое ща такое но ты ещё отойдеш небуду трегерить тебя я зла тут некому не желаю

кира

все , спать.

и напоследок

подарок

в  образе

героиновые песни героина  ( честно никогда , но курила таких людей )
тебя никто не собирается бить , у тебя были сильные избиения?

просто песенка

https://yandex.ru/video/preview/16029795637955251023

Неизвестен

Тебе бы Кира покурить сразу увидишь что все это просто раздражоная психика нет контроля над ней просто покури и все пройдет главное потом по трезвому не вспоминать от чего гневалась иначе по новой все будет уж лучше покурить чем таблетки жрать

Неизвестен

Меня не били я типа шуганый как в народе говорят и альрэго энергетически запечатано оно обычно меня защищало а щас я травоядное я потерял свою хищную сторону

кира

Я давно уже ничего не жру
Иди спать.

Неизвестен

Меня не били я типа шуганый как в народе говорят и альрэго энергетически запечатано оно обычно меня защищало а щас я травоядное я потерял свою хищную сторону
Цитата: кира от Вчера в 13:14все , спать.

и напоследок

подарок

в  образе

героиновые песни героина  ( честно никогда , но курила таких людей )
тебя никто не собирается бить , у тебя были сильные избиения?

просто песенка

https://yandex.ru/video/preview/16029795637955251023
Тяжёлая музыка не люблю такую,Я люблю эту называю это музыкой ночи не знаю жанр но успокаивающая
https://musify.club/artist/elizabeth-rose-usa-1276944