Вампир

Автор кира, 8 апреля 2026, 20:44

« назад - далее »

fidel

Цитата: кира от  9 апреля 2026, 21:37знаешь , меня тогда в школе и техникуме называли  мафией
ты очень серьезно к себе относишься ;)
я не так серьезен  *pop*

Неизвестен

Чем больше злишься расплескевая красную силу тем больше злых людей вокруг намерения твоих как эмоций может создавать события+это влияет на тех кто знает тебя в целом прочитать и просто обрезать связи с людьми на время очень поможет в твоём случае я думаю,а так будет тащить пока скажем связь активна сложно объяснить это но как то так работает это все

Неизвестен

Думаю,истинный вампиризм это поглощения восприятия усиливая свои ощущения пространства и мира в целом ты как больше становишься лучше ощущаешь себя помню что то подобное было,да и в обратку ощутил всю прелесть на себе подобного дерьма

fidel

Цитата: Неизвестен от 10 апреля 2026, 15:15Думаю,истинный вампиризм это поглощения восприятия усиливая свои ощущения
разумно но сначала стоит увидить свою энергию

Неизвестен

А черт его знает помню как у меня было под этой штукой ты и энергию ощущать начинаешь но я этим не владел мне скажэм дали в это поиграть я бы сказал но скажу одно наркотики несравняца с этим даже неблизко это другой вид удовольствий впрочем это уже неважно та сила была не моя но проходила через меня но тогда я был человек и думал это мое ах какая была глупость на тот момент только щас понимаю что ничего об этом не понимаю на самом деле и что не контролировал тогда ничего

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 01:58А черт его знает помню как у меня было под этой штукой
что то было и ладна
сам ты ничего делать не собираешься