Обычная тонеальная настройка

Автор fidel, 21 марта 2026, 12:20

« назад - далее »

fidel

Цитата: кира от 21 марта 2026, 19:30Очень странно что не наоборот
када спишь создаятся личность сна
если резко прснулся конечно создается сначала настройка
а потом ищещь кто тут я в этой настройке

кира

Цитата: fidel от Вчера в 18:49
Цитата: кира от 21 марта 2026, 19:30Очень странно что не наоборот
када спишь создаятся личность сна
если резко прснулся конечно создается сначала настройка
а потом ищещь кто тут я в этой настройке

То есть получается я сплю в своей памяти на яву ? Ведь как было ,  обычный поток мыслей  совершенно все рационально и внезапно , всплывает настройка . Я становлюсь другой . Останавливаюсь от неожиданности и начинаю погружаться в нее . И обнаруживаю события в памяти , причем очень давние , когда это имело место быть . Никаких ассоциаций текущих не было , оно не могло появиться в связи с чем-то . Тогда вопрос кто спит внутри моей памяти ?
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от Сегодня в 06:43огда вопрос кто спит внутри моей памяти ?
не так просто понять твой текст сорьки я видимо более функционально мыслю.чисто рационально у нас есть подсознание которое создает внешнюю личность.вряд ли подсознание имеет смысл называть спящим. оно создает и спящую личность и личность реала.предпологаю что оно помнит всю ЛИ и во сне и в реале и выдает в реала то что считает нужным

кира

Цитата: fidel от Сегодня в 07:50не так просто понять твой текст сорьки я видимо более функционально мыслю
Мне кажется в данном обсуждении ты просто мыслишь другими категориями - сознание и подсознание . А я в данном случае идеями КК . Вообще мне самой иногда бывает забавно читать свой текст написанный с утра , читаю с удивлением .  Мои сновидения имеют вид полноценного сущестования "подсознания" и я по утрам долго выхожу . К вечеру я становлюсь более рациональна и тоннальна.
Так вот , возвращаясь к обсуждению- разве это не может быть импульсом тела сновидения  в реале ?
Которое существует в другом времени , или в собственном времени , или вообще во вневременьи и с того мгновенья прошлого проявившегося в настоящем  для него ровным счетом ничего не произошло . И в данном случае оно и является памятью , то есть это вовсе не память.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от Сегодня в 08:22разве это не может быть импульсом тела сновидения  в реале ?
мы в свое время учили каку практичиски наизусть и после пришлось некорые понятия из учдх наполнять своим реальным знанием
например пришлось найти свой вариант второго внимания
и я счетаю что каждый строит свою схему исходя из меры своей испорченносит :)
но вернемся к твоей цитате
я реально не понимаю о каком импульсе ты пишешь
импульсе твоего тонального существованя в реале ?