Обычная тонеальная настройка

Автор fidel, Вчера в 12:20

« назад - далее »

fidel

сегодня странноватое воспритие
хотел бы задать вопрс что делаеот тональное восприятие тональным ?

fidel

я не могу сказать в чем причина
но последние несколько дней у меня стало много свободной энергия
это для меня впервые я всегда занимался сохранением энергии из личностного восприятия и свбодная энергия приходящая из неоткуда
я не привык к подаркам и скорее всего я что то незамечаю
тем не менее появилась возможность видеть и свою тональную настройку
и другую и другие настройкии все они обычные тональные настройки
неясно откуда приходящие рационально я их не создаю

кира

Мои тоннальные настройки всплывают явно из памяти .Но необычность появления одной я сегодня заметила .
Сначала появилась настройка .  Ни к чему как бы . Что это такое ? А потом память откуда . Очень странно что не наоборот . Похоже на квазивоспоминания другого я (термин)   которое подает признаки  жизни
видящий сон и видимый во сне . Для которого эти тоннальные следы как фотоснимки
если у тебя нет парраллелей с памятью тогда нет идей
может как раз неоганическое существо, ему зачем твои неведомые настройки , если оно само неведомое . У них нет тоналя , а у тебя есть , ведь это очень интересно наверно )
наверно опять запутанно, но мои объяснения всегда очень странные )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 12:20хотел бы задать вопрс что делаеот тональное восприятие тональным ?
Описание мира, к которому мы привыкли. Мы с рождения воспринимаем мир исходя из описания взрослых, на эту основу накладываются уже наше восприятие. Естественно это и память, это и привычка описательных моментов, это устоявшиеся паттерны восприятия. Мы узнаем маму, папу, родной дом, природу. Исходя из привычного описания, мы накладываем это лекало на все остальное, социальные связи, путешествия, дела, дружбу, любовь, воспитание детей. Оно сложилось и тут уж как сложилось так и остается. Мы можем расфиксировать ТС, но возвращаемся мы все равно к привычному описанию, к знакомому алгоритму, который был освоен с рождения. По мне все просто, или я чего-то не понимаю )
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 19:58Описание мира, к которому мы привыкли
меня вполне устраивает твое объяснение наверно и в текстах каки было
что то похожее,но я как обычно хочу странного  :D 
конечно есть стандартная настройка впитаная с децва
но та же привычная настройка вполне может перестать быть привычной
например потому,что у нас может поменяться ум
или у нас может появится много свободной энергии
что тоде самое

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 20:18но та же привычная настройка вполне может перестать быть привычной
разумеется может, мы взрослеем, получаем опыт, описание меняется, но опять же оно зафиксируется и становится элементом памятного, узнаваемого. Мы можем менять настройку волей. Но признак тоналя, ну скажем так здорового - устойчивость. Оно не меняется несколько раз на дню, не бросает из стороны в сторону, зафиксировался вариант тоналя - в нем и работаем. Тут нет галлюцинаций, сверхценных или бредовых идей, шатаний психики - это здоровый тональ, он меняется, но он сохраняет устойчивость, наверно вот так могу дополнить )
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 08:58здорового - устойчивость
я не все понял в твоем описание
я бы предложил - она стабильна и сохраняется продолжительное время
так что мы с ней срастаемся и она нам становится свойственна
и становится нашей сущнстью.отсюда сраза вопрс - что это за сущность ?

Раста

Цитата: fidel от Сегодня в 09:26так что мы с ней срастаемся и она нам становится свойственна
и становится нашей сущнстью.отсюда сраза вопрс - что это за сущность ?
это Форма. Она становится легче со временем, но не сразу, и мы сначала живем в тотальном обмундировании, потом в средней руки, а в итоге она становится легкой, как эфир, но она есть, пока мы люди, есть ЧФ

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 12:48Она становится легче со временем
реализуется может быть в тонале