Новое рождение

Автор Неизвестен, Сегодня в 01:32

« назад - далее »

Неизвестен

Про внимание сказать не могу но есть интересная мысль мы рождаемся пустыми наполняемся тут информацией личной историей но когда умираем то мы рождаемся пустыми в нагвале если наверно при жизни его не использовали и тогда вопрос можно ли наполница в нагвале когда после смерти в нем ты рождаешся получаеца,думал я что смерть это новая жизнь новое рождение просто без тела,хотя это фантазия реальность такую надо изучить философия наверно пустое не знаю показалось в этом есть смысл но я не знаю ничего

fidel

в буддизме вероятно обсуждется тема нового рождения советую поискать
в основном припоминается там философские мысои о том что сохраняется
и в какой мир попадаешь.в учдх я думаю проблема нового рождения не стоит-арол создает новый какУн новым тоналем и нагвалем и начинается новая история.ничего от старого не остается.В любом случае это не наша проблема и размышлять о ней имха чисто философсий гемор.нам за это заморачивание платить никто не будет  :)

кира

Цитата: fidel от Сегодня в 06:24в буддизме вероятно обсуждется тема нового рождения советую поискат
да ,   это  "дважды рожденный " - бодхисатва
Неизвестный , рада такому прогрессу :)
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Неизвестен

Ну Фидель не знаю дон Хуан говорил можно скормить дубль и возродится на этой земле заново хотя я бы не стал мне не понравилось))

Неизвестен

Да это не прогресс Кир это просто мысль такая появилась я подумал возможно это может иметь смысл и можно что то понять из этого но был неуверен наверно показалось что есть в этом что то,наверно надо избавляца от подобного вида мышления философия штука неточная просто иногда она может куда то завести

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 08:40мне не понравилось))
трудно первые пятьдесят лет, потом привыкаешь :) 
мне не нравтся тональ потому,что он ограничен,
но я таки пытаюсь решить эту проблему 

Неизвестен

У каждого тоналя свои ограничения думаю