О скупердяйстве и алкоголизме

Автор Tundra, 14 марта 2026, 11:03

« назад - далее »

fidel

Цитата: кира от Вчера в 06:38Необходимо сначала войти в это самое "необычное состояние"
ты считаешь что можно это объяснить а потолм войти  ?

Tundra

Цитата: кира от Вчера в 06:38"Спасибо , кэп!

Спасибо за твое мнение.
Вчера вечером почитал некоторые твои сообщения в старых темах. И с удивлением обнаружил, что понимаю тебя намного лучше, чем Фиделя. И не просто лучше, а кардинально лучше. При том, что с точки зрения разума твои слова бывают хаотичным винегретом (без обид, надеюсь;)). Тогда я немного смещаюсь и перечитываю снова, улавливая разлитое во всем этом словесном монолите настроение. Не уверен, что это можно назвать пониманием, но на уровне ощущений это даже проще, чем на интеллектуальном вникать в смысл слов и формулировок.
Я это все к чему... Если тебе мои формулировки кажутся слишком простыми или дебильными, попробуй почитать по-другому. Что-то подсказывает, что у тебя есть такая способность.
Еще раз прошу не воспринимать мои слова серьезно, если что ;)

кира

Тунда , текст очень дружелюбный никаких обид , да я сама по себе винегрет , коллаж скорее : )

Цитата: Tundra от 14 марта 2026, 11:03Причина такой бдительности проста: избыток энергии неминуемо спровоцирует сдвиг точки сборки. А стандартным тоналем такая перспектива воспринимается не иначе как смерть. Поэтому энергетический гомеостазис должен быть сохранен любой ценой. Тональ скорее убьет себя, допустив излишний энергорасход, чем допустит сдвиг ТС.

Я бы сказала что само себе сдвиг тс это хорошо  , а плохо здесь что он идет вниз. Сдвиг вниз, к животным нагуалям . Если бы мы были шаманами , а так это просто сдвиг вниз со всеми вытекающими . Но и сдвигом вниз можно управлять . А вот почему точка сборки не сдвигается в повышенное наверно это вопрос не сложный - намерения такого нет , или упрощенно стремления такого нет , в этот момент отстутствует интерес к этому - лучше полетать как орёл . Сдвигом вниз необходимо управлять , просто это очень очень сложно
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Tundra

Цитата: кира от Сегодня в 04:11Я бы сказала что само себе сдвиг тс это хорошо  , а плохо здесь что он идет вниз. Сдвиг вниз, к животным нагуалям .

Кира, я имел ввиду, что любой спонтанный сдвиг (не колебания, они случаются постоянно, а именно сдвиг) тс стандартный тональ интерпретирует как умирание. И сразу же стремиться вернуться в норму. Заметь, я говорю именно про стандартный тональ. Впрочем, и у опытных практиков тональ иногда реагирует подобным образом. Другое дело, что они это знают и проходят через эти «ворота» страха.

По поводу сдвигов вниз... По-моему, надо быть видящим, чтобы знать такие вещи наверняка *rr*
Позволю лишь предположить, что сдвиг вниз - крайне редкое явление.

fidel

Цитата: Tundra от Сегодня в 12:09Позволю лишь предположить, что сдвиг вниз - крайне редкое явление.
расскажи о сдвиге вниз,интересно
что переживается ?