Параноя

Автор Неизвестен, 27 февраля 2026, 16:52

« назад - далее »

Неизвестен

Могу сказать только одно я рад за ваши жизни и что вы свободны берегите свою свободу а я незнаю правильным ли путем меня ведут зачем меня ведут вроде понятно я сопротивляюсь пути по которому меня ведут я нехочу я начинаю параноить
мне очень сложно сдаца внутри себя я хочу контролировать свою жизнь сам наверно я попробую сдаца ведь если я несдамся я себя убью а если сдамся может я что-нибудь приобрету похоже Фидель мне не уйти от этого этот человек меня изменит хочу я этого или нет такие вот дела,закроем тему наверно посмотрим что будет дальше во мне война одна моя часть недоверяют этому человеку обвеняя его в прошлом другая видя его поступки не видит плохих намерений на нынешнее время сложно принять выбор все очень запутанно

fidel

Цитата: Неизвестен от  1 марта 2026, 23:12Я вижу что я непренадлежу сам себе я игрушка мне может кажеца это все но я так думаю и от того что я так думаю я так себя чувствую
ты попробуй отказать от афоризмов в твоем тексте
все равно мы их не понимаем попробуй сформулировать прямо
без афористичности.мне твой бред слегка начал надоедать
любо прямо пиши что есть без афоризмов либо ничего
каждый параноик,но некоторые фильтруют базар, а некоторые
несут и несут свой бред как будто он кому то интересен.
моя тз - ты  шизатерик плюс шиза - все это тут не нужно.
для этого есть другие ресурсы

кира

чувствуется садомазо и гомосексуализм , шикарно
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от Вчера в 07:40чувствуется садомазо и гомосексуализм , шикарно
я уже староват для таких развлечений,но спасибо *cray* 
а Неизвестен я бы не стал делать таких предположений о нем
паранои впоне хватает

Неизвестен

Да нет ему наверно и правда меня жаль а что все меня примерно так воспринимают об этом нам обоим понятно я вижу снова я упал на дно буду треница с ним все таки есть человек готовый учить вживую хотя может это очередная ловушка я сопротивляюсь учению я недоверяю этому я почему то здесь а не с теми кто мне помогает помощь я воспринимаю за манипуляцию может зря я так,нет Кира точно не то что ты написала точно не то я думаю выше я видел множество стратегий и я боюсь стратега это вызывает паранойю в моем сознании никто из вас недооценивает человека о котором я говорю просто потому что вы знаете меня но не знаете того о ком я говорю что я могу сказать хорошо живёте значит я то понятно дурак все рассказываю обо мне все знают я незнаю как себя изменить я такой и все я щитаю все люди рабы уважения эта нормальность которая во мне разрушена,я бы ради эксперимента завел его бы на форум но тут слишком много на меня компромата)) но исход был бы таким он получит уважения а я буду гавном как обычно так всегда было

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 18:46я бы ради эксперимента завел его бы на форум но тут слишком много на меня компромата))
ради такого случа я могу снести все твой сообщения
я реально давно не смияося так что када скажешь я снесу все
твои сообщения и то что я писал и устроим развоекуху
приведи реально интересно что за граф калиостро  *sc*