Параноя

Автор Неизвестен, 27 февраля 2026, 16:52

« назад - далее »

Неизвестен

Споки все хорошо я не думаю о плохом я стараюсь просто забивать на все

кира

На мои реплики можно не обращать внимание , заметки на полях . Все собираючь почитать Елизарова "Юдоль" . Но она большая и пока времение нет . Полистала , удивило .  Некая смесь магического реализма и городского фентези  происходящих этак в годах 80х  одного советсвкого городка .  Какие дедушки чинящие лютое зло , старушки-некрофилы  , соседи вампиры . Нечисти как таковой не существует , нечисть - это все население. Временами очень смешно , временами очень грустно
Книга начинается так
"Когда Василий Петрович вышел на пенсию он решил продать душу дьяволу"  :)  тоже выход  ж )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Фидель правильно написал - не надо самоунижения
если бы я бы  вошла сейчас в всопомниние неких параллельных событий параллельного существования странных миролв странных отношения итранс приключенеи
и начала бы писать как ты потоковым письмом эмоционального состояиния то мои описания перемежались бы вроде
" значит я  а оно  сука пля и тогда я упала  вошла  сука пля  а я бах  и срать я хатела ..в ж  пошла  .. ты у миня еще слапочешь "
в этом разница

Неизвестен

Ну да выглядит крайне неадекватно,да че тут поделать я даж незнаю забить как обычно надо короче разрушать ЛС я незнаю другой способ тут надо быть гением чтоб не сойти с ума и иметь силу держать удары и да не ныть а то люди с гавном сожрут как говорит мастер

fidel

Цитата: кира от Вчера в 08:08"Когда Василий Петрович вышел на пенсию он решил продать душу дьяволу" 
я всегда любил смотреть ужастики типа Нечто итп
но сейчас уже не вставляет.по моему все это вполне себе норм  *gd*

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 10:00а то люди с гавном сожрут как говорит мастер
у типя как ба два полюса
когда люди едять нужно вспминать старинное
я не злопамятный,тока злой и у меня память хорошая  :D
ты постоянно ощущаешь себя ребенком которого все начнут жрать
я ничего естественно не знаю о твоем реале но если не лезть к людям
и по простому жить - с чего бы они тепя начали есть ? 
страх похож на обычный бред.страх был бы понятен если ты вовлечен
в постоянные криминальные разборки но че то нет такого ощущения

кира

У меня такое ощущение что люди не то что тебя едят а ранят какую-то тонкую твою часть . Значит старайся держаться от них подальше , если ты не в состоянии сейчас быть сталкером и создавать щиты

кира

люди в своей массе вообще опасные и неприятные существа , они стараются зацепить то чего у них самих нет и безошибочно это чувствуют. но они так же очень бояться неприятностей . спросят почему ты такой тихий печальный и грустный
стеснитльно ответь что ты некрофил  и стыдливо опусти глаза и заплачь
:  )

fidel

Цитата: кира от Вчера в 19:34люди в своей массе вообще опасные
чаше всего никакие
слабых конечн могут доставать
в пацаначьих компаних все это прходили
тем более с бредовой магической настройкой
имха стоит становится сильнее
тогда отлипнут
вероятнее всего он выплаивает долг за квартиру
живет без родителей,конечно непроста и зависимость

кира

Цитата: fidel от Вчера в 19:55вероятнее всего он выплаивает долг за квартиру
живет без родителей,конечно непроста и зависимость
свалить за пару тысяч киллометров . всё кинуть , там лечь в больницу и провести пару месяцев в теплой дружеской компании таких же на бесплатном питании и крыше над голово

fidel

Цитата: кира от Вчера в 20:19свалить за пару тысяч киллометров
как ты видишь его устраивает его состояние

Неизвестен

Да нет это выражение что люди с гавном сожрут,там своя тема думаю тут все просто слабых не любят и все,да я увы слабый я незнаю как стать сильнее и у меня нет выбора похоже меня полностью контролирует один чувак да это контроль заботы блага может а может я просто слеп,но я не могу принять то что меня вообще контролируют я ощущаю себя паршиво от этого ладно давайте оставим всё как есть впрочем кажеца этот контроль так как я не могу его принять и ничего не могу с этим зделать что то во мне начинает стремица к смерти я как будто себя ненавижу но не могу это чувствовать очень удивительно

Неизвестен

Но по письму можно заметить разницу вчера я был в зоне контроля и сегодня я один и мысли в голове меняюца я думаю иначе это очень странно я не могу понять где его мысли а где мои

Неизвестен

Могу сказать только одно этот человек посеял зерно паранои в моем разуме и заботица обо мне как это можно понимать?

Неизвестен

Я вижу что я непренадлежу сам себе я игрушка мне может кажеца это все но я так думаю и от того что я так думаю я так себя чувствую